Hella
180-175 тысяч много?Варочная панель,духовка,кофемашина,встроенный холодильник,встроенная посудомойка и стиралка,немецкий кран,вытяжка.... Смеётесь что ли? Одна техника больше чем на сотку тянет!
Мне сегодня стильные кухни посчитали кухонку ))))
так совсем "недорого" где-то 5 кв.м.
230 000 )))) правда из них столешница 82000 )))
без техники цены )))
Добавлено 06.01.2012 в 20:33
Ребят а по 10 корпусу размеры кухни есть у кого?
площадь я понимаю 10 кв.м, а именно стены и высота сколько?
плюс дверь и балконная дверь и окно?
3-я кухня - просто сказка, меня тоже явно прет от серых полосок, я еще видела подобные варианты в Elt и кажется еще салон Лидер называется на Ленинском проспекте, а 1 и 2 кухни - цена для распродажных абсолютно адекватная, я бы сказала средняя по салонам, абсолютно меня не удивила, нормальная цена. Распродажные очень хороши по ценам, но я реально ничего для своей кухни подходящего не видела, обычно одна сторона больше на полметра, а другая меньше на полметра...
Helen
Если меньше,не беда,можно доп.заказать что нибудь.Я так часто делаю.Стоит кухня реально тысяч 400.В распродаже-200-170.Заказываем дополнительно по размеру шкафчик какой нить.В итоге- отличная мебель по адекватной цене.
еще бы стеновую панель фото на стекле с видом на море или ракушками, ууу красотища
так и в чем проблема? фотку панорамную найти никаких сложностей нет, и фирм занимающихся широкоформатной печатью на любых поверхностях - пруд пруди...
мы себе считали такую панель всё на круг с материалами выходит около семи тысяч рублей - ИМХО - не дорого для эксклюзива.
я еще в кухне и детской комнате хотела на 1 стене фотообои сделать, типа как тут в форуме "тюльпаны" бело-зеленые выкладывали, но фотку хотела свою, в тон и стиль что называется, по работе "надыбали" одну фирму в БЦ Румянцево, она нам делала печать большого плаката на выставку, но пока не интересовалась, подойдет ли это для поклейки на стену, в смысле не расползется ли от клея картинка или бумага... цена у них вполне сходная, за теже деньги продают эти самые "тюльпаны", я искала в интернете и нашла эти фирмы, цены там указаны, кажется там получается от 2000 до 7000 р за картинку, по-моему вполне бюджетно....
Кстати тюльпаны видела у одного клиента, квартира была сделана хорошо, приятный ремонт, но тюльпаны реально "давили" почему-то, крупные что-ли они слишком или это только мое было ощущение...
july
Добрый вечер.
про Ликарион слышали, у них хорошая мебель, производство в Подольске.
Они изготавливают кроме кухонь, корпусную мебель, гостииные, детские.
На их сайте очень хороший каталог
мы присмотрели в Ликарионе кухню, сделали примерный расчет.
Вот такая 3000*1800 с доставкой и сборкой 160 000руб. Но ее можно удешевить изменив количество ящиков и стекол.
july
Добрый вечер.
про Ликарион слышали, у них хорошая мебель, производство в Подольске.
Они изготавливают кроме кухонь, корпусную мебель, гостииные, детские.
На их сайте очень хороший каталог
мы присмотрели в Ликарионе кухню, сделали примерный расчет.
Вот такая 3000*1800 с доставкой и сборкой 160 000руб. Но ее можно удешевить изменив количество ящиков и стекол.
Всё очень хорошо, только над холодильником не хватает шкафчика, будет завершенность(если холодильник не встроен).