была в салоне Кухни Европы "Легна". расчитали мне кухню.Называеться она Модус.Фасад выполнен из ДСП, покрыт глянцевым пластиком, цвет
Зебрано темное низ, белый верх.Столешница пластик.
,
без техники, доводчиков и всякой всячины....172510 руб....правда сделали скидку аж на 21510 руб.
Народ подскажите в однушках где проходит вентиляционный короб??? по плану вроде на кухне в углу?? тогда как планировать расстановку мебели на кухне?????
Народ подскажите в однушках где проходит вентиляционный короб??? по плану вроде на кухне в углу?? тогда как планировать расстановку мебели на кухне?????
в поисках своей кухни нашла такую
Очень понравилась из всего,что смотрела.У вас кухня сколько метров и эркер углом.
Ну метров мало 9,3...и эркер углом(( мы когда покупали на это не обратили внимания...а теперь получается столько места съедает((( но может хоть какую то лавочку можно спроэктировать..а еще хочется барную стойку.....(((
Ну метров мало 9,3...и эркер углом(( мы когда покупали на это не обратили внимания...а теперь получается столько места съедает((( но может хоть какую то лавочку можно спроэктировать..а еще хочется барную стойку.....(((
мне вот такие цвета нравятся ..сочетание ..
сочитание прекрасное не спорю,но вот как обыграть этот эркер голову сломала. Толи диванчик,толи стол впинд....ть,толи еще чего не знала. Будут идеи с фото выкладывай.
Мы планируем кухню с фасадами из массива дуба. Размеры кухни в П-111м, трешка угловая, не самые маленькие. По нашим замерам мебель должна вписаться в угол 4090х1910. Столешницу хотим из иск. камня, но это отдельная тема и в расчеты она не вошла. Пока обратились со своим дизайн-проектом в 4 фирмы - Эко-кухни, ЗОВ, Белфан, Кухни Мария.Внешний вид классика,приблизительно такой.
По результатам цена без столешницы и техники со скидками от 5 до 10%
Эко кухни 309000 - сложная система скидок
Кухни Мария 288000 - скидки дают при покупке техники.
Совсем другие цены у белорусов
Белфан - 180000 со скидкой 5%
ЗОВ - 170000 со скидкой 10% но без витражей
Зашел сегодня в "Марию", благо офис новый открыли рядом с работой.
Попросил нарисовать по максимуму для моей кухни.
Насчитали не совсем бюджетненько - 374000 руб. с техникой.
Зашел сегодня в "Марию", благо офис новый открыли рядом с работой.
Попросил нарисовать по максимуму для моей кухни.
Насчитали не совсем бюджетненько - 374000 руб. с техникой.
Очень хорошо. Мне нравится когда духовка отдельно от плиты, по росту.