Что за недоноски, в прямом и переносном смыслах этого слова, завалили мешками с мусором лавочку и урну у 4 подьезда? Твари. Попросил консьержку поглядывать и выяснить что это за уроды. И некоторые думают что при открытии мусоропроводов эти животные аккуратно будут высыпать туда мусор? Ну, ну...
Я сам не из Москвы, жил в 5-и этажке никогда мусоропровода не было. На работе коллега москвич, коренной. Стоя рядом с урной, окурок всегда запуливает на газон. Пытаемся переучить его бесполезно!)) Так что это не зависит москвич человек или нет. Думаю тут как из стихотворения детского:" Вырастит из сына свин, если сын свиненок". Быдлородители вырастили быдлодетей.
С утра какое то животное опять пакет с мусором у 4-го подьезда бросило. Кстати мусоропроводы разварили. Сегодня опробовал, открыл крышку а оттуда уже смердит.
Просто слов нет приличных для этой дамы, которая умудрилась припарковаться с таким расстоянием от бордюра, что протиснуться на выезд можно было с большим трудом.
Добавлено 22.04.2015 в 21:11
Еще у меня предложение есть - куда с ним идти? Направьте.
Сделать лесенку напротив 4 подъезда к дороге. Газон там точно будет всегда протоптан к машинам вдоль дороги, обходить с обеих сторон мало кто будет.
Дама рискует. Трактор или мусоровоз могут оставить не забываемый след. За 4-м подьездом такому же парковщику на минивэне всю бочину исцарапали. Тоже встал как бог на душу положит. С каждым разом царапин все больше и больше.
Говорят этому чудаку на минивене, который сразу 2х запер -сигналили около часа (видимо потомственный охотник и спит как охотник). В итоге пострадавшие разбудили 3 дома минимум своими сигналами.
Но выход всегда есть!
Бабка за внучку. Внучка за Жучку... Тянем потянем вытянуть не можем
Подключилась мышка-норушка! Пробуем спереди!
В топеке ВК пишут что чуваку в итоге колеса либо прокололи либо спустили. Я порчу имущества как и геноцид евреев и убийства политзаключенных не одобряю, но в этом конкретном случае считаю что поделом
Обращаюсь к тем кто запирает - вы либо телефон держите включенным, либо ставьте свои корыта на нейтраль. Чтобы хоть оттолкать могли вас.
Grad
Мы как-то из-за таких вот "товарисчей" чудом в аэропорт не опоздали. Такси не успевало забрать, пришлось частника ловить срочно. Очень накладно получилось.
А у Вас в ПИКовский дворах с парковкой и паркующимися вообще жесть жесткая. Заезжаю только в крайнем случае, лучше пешочком пройтись.
Grad
Мы как-то из-за таких вот "товарисчей" чудом в аэропорт не опоздали. Такси не успевало забрать, пришлось частника ловить срочно. Очень накладно получилось.
А у Вас в ПИКовский дворах с парковкой и паркующимися вообще жесть жесткая. Заезжаю только в крайнем случае, лучше пешочком пройтись.
Что за дегенерат взял моду срать своей собакой прямо на пешеходной дорожке вдоль нашего дома. Даже уже не на газоне, а на дорожке! Гадит с завидным постоянством тварь, вся дорожка в говне. На полу в квартире у себя гадь животное..
vitaly71
Щас будет шквал негатива, но вы там конфет с отравой накидайте, научится на всю жизнь... У нас соседи выгуливают на газон у подъезда, им надо наложить кучу и обязательно поссать на тую чтоб зеленее была. Хоть говори хоть не говори, свиньи...
Что за дегенерат взял моду срать своей собакой прямо на пешеходной дорожке вдоль нашего дома. Даже уже не на газоне, а на дорожке! Гадит с завидным постоянством тварь, вся дорожка в говне. На полу в квартире у себя гадь животное..
vitaly71
Щас будет шквал негатива, но вы там конфет с отравой накидайте, научится на всю жизнь... У нас соседи выгуливают на газон у подъезда, им надо наложить кучу и обязательно поссать на тую чтоб зеленее была. Хоть говори хоть не говори, свиньи...
Желаю что бы вам в суп отравы налили, приятного аппетита!
Собака здесь причем? Найдите хозяина и лицо отполируйте.
Только и знаете, что беззащитных обижать.