С твоей стороны кстати доносится, уж не ты ли? А то много работаешь, приезжаешь поздно...
Я ж тебя спрашивал уже в личке об источнике шума.
А я в другом доме шумлю теперь. Правила эти задолбали.
Технология теперь выглядит так: вечером разметка, подгонка планок, утром пораньше на работу, с работы сваливаешь в 16, в 17 - на месте в СП, до 19 остается 2 часа: быстренько фигачишь перфоратором размеченные накануне отверстия и уже неспешно дособираешь конструкцию.
В итоге я двери уже второй месяц меняю. Получается лишь по одной за заход.
а от чего до 19ти то? всегда до 21 было по шумным работам. а шуметь вообще до 11 можго и с 7ми)))
Закон слишком общий.
Надо так - SDS-MAX добить до 19-00, SDS-PLUS до 20-00, штроборезом или алмазной коронкой до 21-00, мешать раствор, штукатурить, шпаклевать до 23-00
Ой не верится, что-то. Гниет (окисляется, точнее) она только в путь.
На воздухе не окисляются только металлы платиновой группы. Но не то что из платины, из золота трубы не потяну
У меди оксиды стойкие. Ведь и никель, хром наносят не потому что они стойкие, а что тутже покрываются стойкими оксидами - 'пассивация'.
Полипропилен, при всей своей кажущейся простоте и дешевизне, самый капризный и требующий наивысшей квалификации материал. https://www.youtube.com/watch?v=MNUPdMSXQzc
PEX большого сечения с учетом фитингов получается не дешевле меди, но не красиво - так сказать, не самонесущий -)
Satyr не для тебя случайно Observer квартиру строит? не ну а чо вам бы жить большой би-светской семьей.) Один инженегр, другой - уборщица.
Дополняли бы друг дружку как Инь и Янь.
Observer да пусть даже сверлят в субботу ..
Нахрена это делать вечером в будние дни? Ну пришел ты с работы ну открой бутылку с минералкой/выйди займись на улицу спортом/пообщайтесь с женой, детьми.))
Нахрена это делать вечером в будние дни? Ну пришел ты с работы ну открой бутылку с минералкой/выйди займись на улицу спортом/пообщайтесь с женой, детьми.))