Кажется все, кончились парковочные места. Я уже неделю чуть ли не к 20-22-ым езжу места искать - там пока ремонты и никто не живет. Как заселятся - еще они к нам приедут. Походу к лету придется на платную. ((
так это ваши у нас вторую линию машин организовали между корпусом и забором стройки со стороны школы? согласен..машин становится всё больше и больше, свою ставлю пока недалеко - то у себя в торец дома, то у 21 вдоль дороги в кармане.
а кто сейчас там куда то влетел на узенькой дорожке у 26 корпуса? едва проехал тросом тянули кого то между мусорным баком где то рассмотреть не успел там машины всё вокруг загородили и встать не мог-сзади ехали люди не перегораживать же им ради моего любопытства...
ага) пацан на 6ой мазде ) решил что его маздо уже БТР и полез на газон. Газону это не понравилось в итогеМ6 сел на брюхо. Мазду тянули и вытаскивали где то 40 минут. Я поучаавствовал.)) Без моей помощи они бы не справились. Дощечки из дому принес.
вот только хотел сказать...прям перехватил фразу про аттракцион ничо- скоро я себе устрою аттракцион-менять лампы ксенона своими силами сняв бампер и прочее во дворе.вчера сдохла лампа сгонял купил у людей добрых 2 штуки за 2 тысячи оптом когда одна стоит 2200 у официалов, надо менять однако
вот только хотел сказать...прям перехватил фразу про аттракцион
порвали 2 или 3 тросса. В итоге троссом от грузовика (до 30 тонн) дернули)) Мазда хорошо так на брюхо сидела))
Бог шельму метит)) 102 регион кстати) Башкиры етить их налево)
Кажется все, кончились парковочные места. Я уже неделю чуть ли не к 20-22-ым езжу места искать - там пока ремонты и никто не живет. Как заселятся - еще они к нам приедут. Походу к лету придется на платную. ((
это еще не все заселились! Вдоль Авиаконструктора Петлякова все забито. Один вариант - или дублер (Грицевца) или вдоль старой Боровки ставить.
Добавлено 13.01.2014 в 12:28
Я нашел еще несколько мест где мало авто) но никому не скажу про них
Моя вчера вообще была брошена в 30 км от МКАДа в противоположной от СП стороне. Сегодня туда час на электричке ехать - забирать.
И на душе как-то спокойно абсолютно. КАСКО рулит.
Добавлено 13.01.2014 в 12:38
Grad писал(а):
Я нашел еще несколько мест где мало авто) но никому не скажу про них
Да в итоге даже дорога к котельной/пруду вся запаркована будет по обе стороны.
Я недавно жутко удивился увидев, что народ около 26-го корпуса уже на объездной на тротуар полез (где старый въезд в Тонус был). Позавчера так машин 5 стояло.
Varvar
мест навалом по району просто походить надо ножками. Многим лень. Приросли уже к своим железным лосям.)
Мне и 5 минут прогуляться непроблема. Да каско рулит)))
Моя вчера вообще была брошена в 30 км от МКАДа в противоположной от СП стороне. Сегодня туда час на электричке ехать - забирать.
И что, часто выглядываешь посмотреть на машинку?
—————————————————————————
да бывает, почему бы на машину взгляд не перевести если в окошко все равно смотришь! Хотя тоже КАСКО и особо не парюсь..
Добавлено 13.01.2014 в 12:54
_
Что решил пропустить стаканчик другой в эту сырую промозглую погоду!?
однажды после праздников майских возвращался после шашлыков. Ехал уже трезвый (вечером перед поездкой ни-ни!).
Остановил гаец. Подошел чуть пошатываясь)
ИДПС "о да от вас популярный запах!"
- "Товарищь инспектор, а давайте вместе продуемся Вы же сюда тоже не ногами пришли..")) От него разило еще больше перегаром
ИДПС: "О так от меня тоже пахнет? Жевачка есть?"
- Да держите
ИДПС: Счастливого пути!
Соседи , вы если ставите машину вторым рядом, то хоть тел пусть ваш доступен будет! 40 мин потеряли , чтобы выехать . В итоге позвонили тому , кто подпер вторым рядом сзади. Еле выехали так как не хватало угла раз ворота (((
этот цивик уже за правило взял так парковаться.замечал что стоит вторым рядом даже при наличии мест.Видимо и у нас в доме скоро свой "робин гуд"появится.