Добрый день! Здесь поднимали тему, что воспитатели кричат на детей...Могу сказать точно, что касается маленького садика...Там у друзей дети в этом саду....Так вот, это действительно так...воспитатели постоянно орут на детей, и это не единичный случай. Выходя на прогулку, стоят кучкой и общаются, а дети сами по себе бегают. Хотели своего ребенка в этот садик перевести, но узнав такие вещи...передумали...Так что перед тем как вести в этот сад своих детей, подумайте хорошенько! Удачи всем!
Здравствуйте! А я хочу заступиться за маленький сад....Мой сын ходит в младшую группу к Татьяне Валентиновне!!!! Это потрясающий человек! Добрый, справедливый, безумно любит детей! Мой ребенок очень капризный, сильно привязан к маме, но Татьяну Валентиновну любит очень сильно! Всегда о ней говорит, в садик с удовольствием идет (чего в предыдущем не было).Наша нянечка, как говорит ребенок - хорошая! Во всем помогает детям, всегда с ними рядом! Других воспитателей я тоже часто вижу в саду, на улице...одни положительные эмоции!!!
А какие праздники готовятся в саду.....столько труда! Участвуют все дети! Все родители довольны!
А если кто-то услышал, как орет воспитатель....может просто показалось...может воспитатель повысил немного голос за дело!
Тоже не встречала криков в маленьком саду. Замечательный воспитатель младшей группы Наталья Борисовна,вопитатель ГПК Светлана Николаевна,хороший психолог,всегда приходит к деткам,приносит разные развивающие игры. Персонал всегда приветлив,грамотная заведующая. Нам очень там нравится
У меня дочка ходит в маленький садик ,в группу 4-5 к Надежде Алексеевне ,мы очень довольны ,дочка ее очень любит ,причем она у меня очень ранимый ребенок ,но в саду ее никогда не обижали.
Что в саду, уверен, не только большом, плохо, то, что туда без разбору ведут и пускают что здоровых, что больных детей.
Как результат - нормальное дело, когда зимой в среднем пол группы болеют.
Хоть мед комиссию бы какую на входе посадили.
Satyr
Полностью согласен. Мы сейчас в Ново-переделкино ходим в сад 2060, так там если у ребенка сопли или чихает,то его сразу домой заворачивают в группу не пускают,чтоб других не заражал. Очень строго там,и врач постоянно в садике находится.
Полностью согласен. Мы сейчас в Ново-переделкино ходим в сад 2060, так там если у ребенка сопли или чихает,то его сразу домой заворачивают в группу не пускают,чтоб других не заражал. Очень строго там,и врач постоянно в садике находится.
Тут у нас, за весь сад не скажу, но, по знакомым в соседних группах, полная либеральность к здоровью.
За позапрошлую зиму сын один раз болел, за прошлую ни разу.
Сейчас постоянно 2 недели в сад ходит, 2 лечится. Такой режим 'двое через двое' -)
Добрый день! Здесь поднимали тему, что воспитатели кричат на детей...Могу сказать точно, что касается маленького садика...Там у друзей дети в этом саду....Так вот, это действительно так...воспитатели постоянно орут на детей, и это не единичный случай. Выходя на прогулку, стоят кучкой и общаются, а дети сами по себе бегают. Хотели своего ребенка в этот садик перевести, но узнав такие вещи...передумали...Так что перед тем как вести в этот сад своих детей, подумайте хорошенько! Удачи всем!
Здравствуйте! А я хочу заступиться за маленький сад....Мой сын ходит в младшую группу к Татьяне Валентиновне!!!! Это потрясающий человек! Добрый, справедливый, безумно любит детей! Мой ребенок очень капризный, сильно привязан к маме, но Татьяну Валентиновну любит очень сильно! Всегда о ней говорит, в садик с удовольствием идет (чего в предыдущем не было).Наша нянечка, как говорит ребенок - хорошая! Во всем помогает детям, всегда с ними рядом! Других воспитателей я тоже часто вижу в саду, на улице...одни положительные эмоции!!!
А какие праздники готовятся в саду.....столько труда! Участвуют все дети! Все родители довольны!
А если кто-то услышал, как орет воспитатель....может просто показалось...может воспитатель повысил немного голос за дело!
Подписываюсь под каждым словом! Мы из одной группы. Как уже писала выше, только положительные эмоции от садика и от воспитателей!
Соседи, наша очередь в детсад подошла. Кто нибудь делал медицинскую карту ребенка по форме 026/у в частной клинике?
Очень уж не хочется тащить ребенка в государственную и ходить там по врачам,уж больно большие очереди + больных детей обычно много. У частных вроде диспансеризацию можно за 1-3 дня пройти полную.
Мы тоже все прошли за один день, там врачей то не много, только к некоторым записалась через интернет на гос. Услугах и все, мыв переделкино в детской 144 делали