Насколько я поняла, все кто переводятся, т.е. уже ходили в сад - имеют приоритет. А так все правильно - в Московский нужно привезти документы и Вас запишут, доходите в свой сад, а с нового учебного года попадете в группу в СП. Только Вам уже сейчас нужно везти документы и записываться. Если опоздаете к формированию групп, то точно пролетите.
Соседи, у моего сына очередь в сад в теплом стане была, я звонила в ОСИП, мне сказали, только вставать еще раз на очередь. И мне озвучили по телефону, что только 2016 год ((((
я в понедельник специально вылетаю из Новосибирска, решить вопрос с садом. Т.к. ремонт еще даже не начинался в нашей квратире, пока хоть с садом определиться...
Добавлено 21.02.2014 в 17:29
и в понедельник же на экскурсию в горницу-узорницу в московском иду. Муженькова про Онфим я прочла. но для меня это дорого. 25 я еще осилю, хотя это получились уже непредвиденные расходы...
только что звонила в осип..комплектование начинается 1 марта и по конец мая продлится..потом обзвнивают только родителей.
НО есть большое НО...тем у кого нет прописки, но вставали раньше в очередь, нужно звонить и уточнять, что я заявлением! нас в эл.очереди нет..те есть..но нет ни номера ничего...вот такая фигня
хотя раньше был номер, и дата заявления и все такое...
задала вопрос...нас что просто выбросили из очереди?? ответ банален..приезжайте будем разбираться...по телефону такой информации не дают..
только что звонила в осип..комплектование начинается 1 марта и по конец мая продлится..потом обзвнивают только родителей.
НО есть большое НО...тем у кого нет прописки, но вставали раньше в очередь, нужно звонить и уточнять, что я заявлением! нас в эл.очереди нет..те есть..но нет ни номера ничего...вот такая фигня
хотя раньше был номер, и дата заявления и все такое...
задала вопрос...нас что просто выбросили из очереди?? ответ банален..приезжайте будем разбираться...по телефону такой информации не дают..
вот и у нас такая же штука уже давно висит!писала письмо в осип,ответили недели 2 назад что мы 60 в очереди
У нас с детскими садами вообще все "шикарно" становится. Кому на 1 сентября не будет 3х лет, сказали, что возьмут в сад только через год. А как быть этот год с работой мамы они забыли сказать
Соседи, добрый день!
В сентябре планируем переезжать в СП. Прописаны в другом районе МСК, прописываться в СП не собираемся. Ребенку летом будет 5 лет, в детский сад не ходим, очередь скорее всего уже прошла.
Есть шанс попасть в сентябре в детский сад? И еще какой посоветуете выбрать?
спасибо
Natashk
нам 3 в апреле...в этом году не взяли , тк не было полных 3х лет...на след год видимо не возьмут из за прописки..
наверно будет как в том анекдоте...звонок по телефону..алло, приходите завтра в сад, подошла ваша очередь Светы, вашей дочери....эээ, извините, но завтра Света выходит замуж...
как то так
у меня вот такой вопрос
Возможно ли прописаться одному из родителей в Москве, а ребенка не прописывать, так попадем в дет сад? И как они проверяют прописку ребенка?