боюсь что когда эти автобусы все запустят к саларьево - на киевке будет такая же Ж как была на юго-западной(((( сейчас идеально - но надолго ли(
Ж на ЮЗ, потому что там под два десятка остановок прям на шоссе стоят. + еще чтуки 3 разоворота шоссе напротив них.
Итого не едет, а ползет там всего 1 полоса.
Саларьево не на шоссе вешают - под него нормальная многоуровневая развязка и все это гетто отнесено от шоссе на несколько сотней метров.
боюсь что когда эти автобусы все запустят к саларьево - на киевке будет такая же Ж как была на юго-западной(((( сейчас идеально - но надолго ли(
Ж на ЮЗ, потому что там под два десятка остановок прям на шоссе стоят. + еще чтуки 3 разоворота шоссе напротив них.
Итого не едет, а ползет там всего 1 полоса.
Саларьево не на шоссе вешают - под него нормальная многоуровневая развязка и все это гетто отнесено от шоссе на несколько сотней метров.
Транспортно-пересадочный узел «Рассказовка» входит в число пилотных проектов ТПУ, которые Москва готовится представить инвесторам на торгах уже в ближайшее время. Он будет построен на базе одноименной станции метро Калининско-Солнцевской линии, открытие которой намечено на 2017 год. По подземным переходам пассажиры прямо со станции метро будут попадать к автобусному перрону. Посадочных площадок будет несколько и к каждой прикреплены определенные маршруты. Внутри транспортного терминала будет организована удобная система навигации. Остановки общественного транспорта и такси расположат рядом с выходами из метро вдоль Боровского шоссе.
В перспективе здесь появится и платформа скоростного трамвая: легкорельсовый транспорт потянется по проектируемой трассе «Солнцево - Бутово - Видное». В рамках реализации проекта будут расширены проезжие части дорог и построены пешеходные переходы. Также планируется организовать перехватывающие паркинги на 650 машиномест. Проект предусматривает возведение жилых комплексов общей площадью 220 тыс. кв. м со школой на 810 мест и детским садом на 350 мест.
«Привлечение инвесторов в строительство ТПУ - привычная мировая практика. Таким образом, город получает комфортные транспортные связи, а жители - удобные пересадочные центры с торговыми галереями, кинотеатрами, выставочными залами и другой необходимой инфраструктурой.
Allel
Слава богу, Нью-Васюки будут не у нас с вами, а у Города-парка Переделкино-Ближнее. Между этим счастьем в виде ТПУ и нами будет некое пространство. Каждый для себя решит, хорошо это или плохо.
Allel
Слава богу, Нью-Васюки будут не у нас с вами, а у Города-парка Переделкино-Ближнее. Между этим счастьем в виде ТПУ и нами будет некое пространство. Каждый для себя решит, хорошо это или плохо.
У меня складывается впечатление, что скоро конец придет деревне Рассказовка с такими наполеоновскими планами....) А мой предел мечтаний это чтобы от метро Рассказовка к нам что-нибудь "ходило"..)))
Allel
У меня складывается впечатление, что скоро конец придет деревне Рассказовка с такими наполеоновскими планами....) А мой предел мечтаний это чтобы от метро Рассказовка к нам что-нибудь "ходило"..)))
ногами 20 минут пройти. это даже ближе, чем до Внуково от нас
Allel
ногами 20 минут пройти. это даже ближе, чем до Внуково от нас
А где идти-то? Вдоль шоссе ногами? От метро? Не далековато и не грязновато ли идти будет?)
Откроют метро, постепенно и дорожки к нему сделают.
А Рассказовка в дальней перспективе (после застройки свободных клочков у метро) конечно обречена.
Выйти с утра из частного дома и зайти через 10 минут в метро,
ну очень жирно будет для такого мегаполиса как Москва.
Ну-ну 20мин(и я живу не у очистных), до внуково от квартиры то входа в терминал "б" 40мин почти бегом. Раньше до метро рекорд 1,5км за 12мин(так люди не ходят, а бегают). до метро мне 3км минимум 30 минут, а язык будет на плече. Надеюсь что метро дойдет до нас. Стоять в очереди или час в день пешим ходом. до ну его нафиг.