gomza
а при том, что именно так и туда народ едет к метро теперь
(сам не ездил. 1) не нать было 2) просто боюсь)
Это как это через поворот на Хованское кладбище можно попасть к Тропарево?
айпадла перепутал Тропарево и Румянцево. судя по всему он имеет в виду разворот к БЦ Румянцево
в любом случает нет там никакой пробки
Конечно нет там никакой пробки, да я понял что он перепутал , я просто ждал когда он напишет: пардон ошибся названием станции, но нет, он настойчиво писал охинею про ховань и про какие то знаки, но не признал что ошибся, в общем все как обычно балабол он и в Африке балабол.
gomza
а при том, что именно так и туда народ едет к метро теперь
(сам не ездил. 1) не нать было 2) просто боюсь)
Это как это через поворот на Хованское кладбище можно попасть к Тропарево?
я ж написал. не знаю. сам не пробовал. не нать было. но вижу, что народ стал туда ломиться сразу после открытия станции.
там какой-то стремный аппендикс вроде как был. может его открыли.
На размещенных Мосгортансом на автобусных павильонах объявлениях - пока нет никакой информации про новый автобусный маршрут № 892 «Метро "Саларьево" – Пыхтино»..
Очень жаль.. Хотелось бы поскорее начать пораньше возвращаться с работы домой, а не тратить 1-1,5 часа своего времени простаивая на маршрутках в вечных пробках и на светофорах на Вернадке, Никулинской, Мичуринском и Боровке..
Хотелось бы поскорее начать пораньше возвращаться с работы домой, а не тратить 1-1,5 часа своего времени простаивая на маршрутках в вечных пробках и на светофорах на Вернадке, Никулинской, Мичуринском и Боровке.
Боюсь, что поворот с Киевки на Рассказовку вас очень сильно разочарует.
У меня подлое чувство, что 15 февраля ее, как и Румянцево в свое время, откроют только для Собянина. Просто пассажиры - еще недельку-другую потерпят.
Но, лишь бы запустили.
Я предполагаю что будут проблемы на мосту возле г.Московского.. Но все же надеюсь, что это будет намного лучше, чем по тому маршруту которому сейчас ходит 374-я.. И расстояние в несколько раз меньше, и светофоров нет..
А, в смысле, что Москвоский поедет к себе через СБВ-развязку в Картамазово и тем самым освободит "наш" заезд?
Так тогда наши автомобилисты поедут по СБВ домой, а по Киевке через Рассказовку будут катать лишь одинокие маршрутки!
сейчас планируется, что пройдет к Минскому шоссе через переезд у станции Внуково, потом чуть вдоль ж\д и повернет на 90градусов у Боровскому шоссе между Зелгроссом и собственно ПБ.
А изначально было - как бы по краю Переделкино Ближнее со стороны "Москвы", Ново-Переделкино. Чем собственно по касательной задевалось пару домов в ПБ. То есть там расстояние от трассы до этих 2-х домов составило бы где-то метров 100.
Вот там люди (новоселы) и возмутились. Не согласились даже на шумозащитные щиты и прочая.
Впрочем тут у нас на форуме по этому поводу были все дебаты. Можете посмотреть.