Интересно, "наш" автобус уже завтра пойдет от Саларьево?
меня это тоже интересует. У меня младший постоянно ездит в клуб во Дворце пионеров. И я всё время волнуюсь.
А наблюдая водителей "наших" маршруток, волноваться приходится все больше и больше.
тут некоторые (у)Rod-ы номинализируют по поводу правил движения. Но "не замечают" как ездят эти так называемые "водители" из глубин Азии, не отрывая ухо от телефона.
Метро открыли в 11.00. Для нас толку ноль. 892 маршрутом и не пахнет. Маршруток туда от нас не будет. Пока у Очаковской ТК и 14 парком одни хозяева (кмк), будем долго еще ездить с джигитами под суры доносящиеся из их телефонов. Для маршруток поездки СП-Саларьево - не рентабельны. 892-й - прямой конкурент 374-й. Увы... (Буду очень рад ошибиться)
Проще уж купить какой-нибудь подержаный авто тыщ за 100 и бросать его у метро Саларьево.
А вечером занимать лишнее парковочное место в СП.
Такси - дешевле и надежнее будет. Особенно если с соседями договориться о совместной поездке.
400 рублей на 4 человека - лишь чуть дороже, чем на маршрутке.
Ага, вы себе на практике это представляете? Договориться 4 соседям по району, и каждое утро в одно и тоже время собираться в одном месте и заказывать такси? Насмешили.
Ага, вы себе на практике это представляете? Договориться 4 соседям по району, и каждое утро в одно и тоже время собираться в одном месте и заказывать такси? Насмешили.
Да, в чем проблема?
Регулярно, кстати, видел такси около остановки 374М, водила которого с надежной смотрел на пассажиров.
Чем стоять в очереди на морозе - скинулись по 100-нику. Но нет - экономим на упаковку тера-флю.
Может надо коллективную просьбу \жалобу написать? И так три года подвергаем свою жизнь опасности а еще необоснованной трате времени ожидая маршрутке!!!
Хотелось бы услышать от власть имущих,причину по которой отложили наш маршрут!
Да скорее всего, административные заморочки!
Этож НОВЫЙ маршрут ввести, а не утвердить ИЗМЕНЕНИЯ В СУЩЕСТВУЮЩИЙ!!!
Саааавсем другие бумажки надо подписывать.)))
Главное - чтобы после его пуска не ленились ходить до шоссе и пользоваться им. А то большинство скажут "Ой, нам лень переться в такую даль! Мы на маршруточке как-нибудь." И Мосгортранс быстро отменит этот маршрут автобуса в связи с низкой заполняемостью или интервалы сделает раз в час.
Да у нас все дороги ведут к застройщику)))
Насколько мне известно, все жалобы заруливались от госслужб и госпредприятий на Мортон. Как будто у нас не государство правит, а Мортон. Хотя похоже так и есть)))
Автобусы: нет нормального заезда в микрорайон.
Интернет-провайдеры: застройщик не даёт (правда не знаю как)
Почта: нет помещения
Милиция: нет помещения
Сбербанк: нет помещения
Поликлиника: застройщик не торопится
Вторая школа: так не строят её просто.
Главное - чтобы после его пуска не ленились ходить до шоссе и пользоваться им. А то большинство скажут "Ой, нам лень переться в такую даль! Мы на маршруточке как-нибудь." И Мосгортранс быстро отменит этот маршрут автобуса в связи с низкой заполняемостью или интервалы сделает раз в час.
Вы подойдите на остановки "Пыхтино" и "Санаторий" в час-пик и увидите,
что народ уже не ленится на них ходить и 32-й и 750-й набиваются довольно плотно.
Так что проблем с загруженностью у маршрута не будет.