30 декабря закроется на сутки станция Тропарево
31 декабря открытие станции Румянцево с оборотом по Саларьево, но без открытия самой станции Саларьево для пассажиров
Ориентировочно к весне ожидается открытие станции Саларьево.
Автобусы изменят свои маршруты только после открытия Саларьево.
Добавлено 29.12.2015 в 13:25
P.S. Ходят слухи, что руководство желает открыть Саларьево через месяц...
хорошо бы. всё же я питаю смутную надежду, что после открытия траффик по Киевке несколько соратится. А то я вчера возращался домой... от поворота с Обручева до дома - 1,5 часа (или даже больше?)
хорошо бы. всё же я питаю смутную надежду, что после открытия траффик по Киевке несколько соратится. А то я вчера возращался домой... от поворота с Обручева до дома - 1,5 часа (или даже больше?)
вчера авария была за МКАД на киевке, тоже потолкаться пришлось!
vitaly71
авария была не вчера, а 8 сентября 2013-го года. напоминаю.
А вчера (сам ехал в левом ряду) - 2 поцарапаных оленя у подрезанного одного барана" - это не авария.
И потом размер пробки далеко по Ленинскому... А эта "авария" была уже позже и как следствие пробки.
Вот пересядешь метро, Ростиславыч, тогда траффик и снизится
Вчера в районе 19-00 ленинский стоял ибо за МКАД была авария, и всем надо было рассмотреть ее мельчайшие детали. если бы все как Айпадла ехали и ни чего не видели то было бы на много лучше!
30 декабря закроется на сутки станция Тропарево
31 декабря открытие станции Румянцево с оборотом по Саларьево, но без открытия самой станции Саларьево для пассажиров
Ориентировочно к весне ожидается открытие станции Саларьево.
Автобусы изменят свои маршруты только после открытия Саларьево.
Добавлено 29.12.2015 в 13:25
P.S. Ходят слухи, что руководство желает открыть Саларьево через месяц...
Ну как же так, не оправдали московские власти чаяния и надежды, ведь сколько было накидано в их адрес всякого вкупе с совершенно точными предсказаниями "не раньше весны откроют, а то и лета".
Жаль, что с подобными прогнозами в обязательном порядке люди не делают ставки, как бы количество паникеров и супер универсальных специалистов сократилось.
Станция «Технопарк» открыта. Следующая, «Румянцево» – уже 31 декабря.
Станцию метро «Румянцево» Сокольнической линии Московского метрополитена решили не откладывать на 2016 год. Её собираются открыть 31 декабря, для чего на один день будет закрыто движение поездов между станциями «Юго-Западная».и «Тропарёво».
Успеть до конца года открыть 199-ю станцию главной транспортной системы Москвы решились столичные власти. На новом пусковом участке Сокольнической линии находятся две станции, но для пассажиров сначала откроют только одну – «Румянцево».
Юбилейная, 200-я, «Саларьево», примет пассажиров не раньше весны, когда около неё будет построена первая очередь транспортно-пересадочного узла. На неё перенесут и конечные остановки автобусов, следующих в Новую Москву, Новопеределкино и населённые пункты Московской области, расположенные вблизи Киевского шоссе (Наро-Фоминск, Апрелевка, Селятино, Калининец). Примерно полгода станция будет работать как техническая. За станцией «Румянцево» нет оборотных тупиков, поэтому поезда будут оборачиваться за «Саларьево».
Для подключения всех коммуникаций нового участка линии к действующей сети метро на один день, 30 декабря, придётся закрыть станцию метро «Тропарёво». От ближайшей открытой станции «Юго-Западная» будут запущены бесплатные автобусы-экспрессы маршрута «М».
Выходы из вестибюлей станции «Румянцево» будут расположены на северной стороне Киевского шоссе, рядом с бизнес-центром «Румянцево-Парк». Выходы на другую сторону Киевского шоссе предусматривались проектом, но для сокращения сроков и стоимости строительства так и не были построены.
Поэтому единственным изменением в работе общественного транспорта с открытием станции метро «Румянцево» станет, скорее всего, переименование остановки "Бизнес-парк "Румянцево", расположенной в 50 метрах от выхода из метрополитена из последнего вагона из центра.
Станцию метро «Румянцево» Сокольнической линии Московского метрополитена решили не откладывать на 2016 год. Её собираются открыть 31 декабря, для чего на один день будет закрыто движение поездов между станциями «Юго-Западная» и «Тропарёво».
Все же хорошо, что наша маршрутка с Пр.Вернадского стартует!
Станцию метро «Румянцево» Сокольнической линии Московского метрополитена решили не откладывать на 2016 год. Её собираются открыть 31 декабря, для чего на один день будет закрыто движение поездов между станциями «Юго-Западная» и «Тропарёво».
Все же хорошо, что наша маршрутка с Пр.Вернадского стартует!
Интересно - я ехал сегодня на метро через Тропарево - никаких объявлений о закрытии станции не слышал. Если б не форум и не знал бы, что завтра ожидает.