Natali259
Бессмысленный спор. Я Вам говорю, что не оправдываю того, кто перегородил. Он мог бы и номер оставить и машину не ставить так, а как положено и не мешая никому. Но она стдела и в 7!!! Гудела просто в воздух! Это как маршрутчики ездят и гудят на дорогах, гнев свой вымещая. Если для Вас это норма, тогда понятно, почему Вы так защищаете.
Natali259
Бессмысленный спор. Я Вам говорю, что не оправдываю того, кто перегородил. Он мог бы и номер оставить и машину не ставить так, а как положено и не мешая никому. Но она стдела и в 7!!! Гудела просто в воздух! Это как маршрутчики ездят и гудят на дорогах, гнев свой вымещая. Если для Вас это норма, тогда понятно, почему Вы так защищаете.
Гнев тут, как мне кажется, у вас как раз. У нас окна выходят во двор, прям напротив этой машины.Я не могу сказать что мне она мешала. Если б муж не сказал ,даже внимания бы не обратила. Ладно хватит спорить все-таки на носу Новый год!!! Будем надеяться, что в 2014 весь район будет жить дружно, уважая друг друга и помогая друг другу! С наступающим))))!
парковки, шум... пару дней назад , мне показалось это ерундой..по сравнению с валяющимся на улице использованным открытым шприцом около 20го корпуса... конечно может из мусора вылетел.. ( почему в таком случае не закрыт) может еще что..вобем не хватало еще откровенно неприкрытой гадости в районе...я в шоке, дорогая редакция...
ЗЫ. берегите детей...их любопытство может не до добра довести с такими "приколами" на тротуарах..
парковки, шум... пару дней назад , мне показалось это ерундой..по сравнению с валяющимся на улице использованным открытым шприцом около 20го корпуса... конечно может из мусора вылетел.. ( почему в таком случае не закрыт) может еще что..вобем не хватало еще откровенно неприкрытой гадости в районе...я в шоке, дорогая редакция...
ЗЫ. берегите детей...их любопытство может не до добра довести с такими "приколами" на тротуарах..
ой... не дай Бог.
накануне Новго Года будем верить только в хорошее и надеяться что это из чьего-то пакета мусорного выпал и он инсулиновый.
Как же задолбал колхозник, который ставит свой хундай прям на повороте во дворе 7 корпуса. Причем регулярно. Не хватает мозгов понять что радиусы поворота передних и задних колес разные, и что очередной длинномер который привезет мебель или еще чего - отрихтует его за мама не горюй.
Как же задолбал колхозник, который ставит свой хундай прям на повороте во дворе 7 корпуса. Причем регулярно. Не хватает мозгов понять что радиусы поворота передних и задних колес разные, и что очередной длинномер который привезет мебель или еще чего - отрихтует его за мама не горюй.
вот чем быстрее его отрехтуют тем быстрее он это поймет )
видел я их позавчера по моему, шли от Грицевца в сторону коттеджного посёлка и именно они, узнал парня и девчонку тёмненькую. В машину садился, а они шли как раз мимо корпуса.
А как вы терпите подобное ? Еслиб я шёл по тротуару и передо мной нарисовалась бы такая вопиющая несправедливость, заставляющая меня обойти эту красоту по огороду, то я бы "посочувствовал" этой машине и её владельцу, и кто знает что я имею ввиду под словом "посочувствовал".
А как вы терпите подобное ? Еслиб я шёл по тротуару и передо мной нарисовалась бы такая вопиющая несправедливость, заставляющая меня обойти эту красоту по огороду, то я бы "посочувствовал" этой машине и её владельцу, и кто знает что я имею ввиду под словом "посочувствовал".
Ну как же с такими жить дружно? Они плюют на нас (Вас, меня), а я должен жить с ними дружно? ) Почему должны из-за них страдать мамы с колясками, инвалиды и т.д.??? Да и лично я ... почему я должен обходить такие унитазы по размокшему газону утопая в нём?
На мой взгляд, шило - лучший инструмент восстанавливающий мозги на место )) Только так до них дойдёт, второй раз он уже машину так не поставит. Сейчас конечно меня заминусуют любители такой парковки, но всё же это единственный, действенный метод борьбы.
КТС
я не про парковку, и не про стуки соседей, а впринципе - жить дружней! в теме столько агрессии со всех сторон хочется чтоб люди позитивней были )))))))) улыбайтесь почаще! и мир вокруг изменится, сами даже не заметите