друзья, а можно как нибудь не засорять ветку?
У вас есть желание записаться в ДНД и поучавствовать? записывайтесь и приходите сход жителей
Лев, как предварительно договорились. Встречаемся завтра 18.02.2014 у катка в 22-00,
формируем список рассылки, меняемся контактами SKYPE и прочими подобными приложениями.
Как показала практика - мессаджем на форуме оперативно всех не собрать и идею с рассылкой/обзвоном херить не надо.
День добрый! где этот КАТОК ??? Кто встречается, что за тема?? Можно мне тоже прийти послушать или поучаствовать?
каток это площадка у 23 корпуса...между 20 и 23...огорожена и сразу видно, рядом строят детсад.приходи поговорим пообсуждаем вживую знать друг друга будем что немаловажно в жизни...
Предлагаю сформировать список телефонов добровольцев, разослать его в личку всем заинтересованным (думаю пока только по запросу, а можно к стати и по консьержам разнести списки, могу это взять на себя). Каждый заинтересованный создаёт у себя в телефоне группу ДНД и в случае необходимости, отправляет сигнал всей группе с указанием адреса ЧП. На данный момент более оптимального метода реагирования не вижу. Форум в данном случае не инструмент, если бы мне пришло СМС о ЧП возле 23 корпуса, я был бы там через 10 минут и у тех кто сбежал было бы гораздо меньше шансов, я бы их просто никуда не пустил, если конечно успел бы.
По поводу патрулирования, я как обычно, перед заездом на стоянку, проехал каждый двор, подозрительных личностей сегодня не обнаружено.
Добавлено 18.02.2014 в 02:07
К стати, посмотрел видео выложенное Архитектором и пришёл к выводу, что нужно отказываться от оплаты этой бесполезной услуги. Зачем нужно видео на котором даже марку машины нельзя разглядеть?
КТС
Когда к 23 корпусу подтянулись ребята до приезда полиции, все три друга на были в сборе... Только никому до них дела не было... Мирно болтали в сторонке в ожидании приезда полиции))
Может быть в подъезде есть сдаваемые в аренду квартиры и консьержка знает об этом? Имхо, торчки скорее в съемных будут обитать. Если понять, какая квартира сдается, можно выйти на хозяев и спросить у них, в курсе ли они, кому сдали жилье?
К стати, посмотрел видео выложенное Архитектором и пришёл к выводу, что нужно отказываться от оплаты этой бесполезной услуги. Зачем нужно видео на котором даже марку машины нельзя разглядеть?
Камеры для того, чтобы видеть, кто входит/выходит из подъезда. Лицо архитекта хорошо видно. Снимать номера машин они изначально не предназначались. Для этого надо вешать камеры на столбах вдоль проезжей части.
Может быть в подъезде есть сдаваемые в аренду квартиры и консьержка знает об этом? Имхо, торчки скорее в съемных будут обитать. Если понять, какая квартира сдается, можно выйти на хозяев и спросить у них, в курсе ли они, кому сдали жилье?
Отличный совет, спасибо! Дам седня ЦУ консьержке - пусть собирает информацию, кто снимает. Хозяевам готова позвонить сама.
Ксения Власова
с ГАИ связались по поводу уехавшего логана? Абрек клялся и божился что у него есть знакомый сервис где вам все бесплатно починят (я так понимаю крыло покраска)
Не думаю, что она знает. Но я так поняла, она запомнила кого-то и видела его не в первый раз.
Я попросила ее пометить время, когда она его видит, как он входит в подъезд, например - возможно, мы сможем на камере посмотреть, как выглядит. Имеет смысл?
Заезжал в сп ночью в воскресенье - на площадке возле санатория топталась кучка молодняка - ловила машину. Время было ближе к 12 ночи. Значит в гости приезжали. Правда выглядели обычно (зрачки в темноте не разглядишь).
Jannik
Кипиш наводить надо когда они сваливать начали бы ...или когда убивали бы кого нибудь, а так все сидели и ждали !! И ещё тип , котоорый свалил , пошёл за ручкой к консъержке , что заполнить страховую бумажку с контактами и сунуть её под дворник МОНДЕО....А уж извини , никто не ожтдал что он уйдёт отсиживаться в хату в подъезде !!!!
Или у тебя есть другие предложения?? Надо было их хватать , валить на землю и крутить лапки ??? Так что ли ???
NikAnubis
Спасибо, что пришли!!! Без вас совсем страшно было !!!!
Самое главное что жители 2 подъезда теперь будут внимательны и изведут гадость из дома))
Вот то что банк открылся в 23-ем корпусе , это плохо !((( Торчубесы скоро начнут бомбить тачки (((( Если это действо не тормознуть , то будет очень не спокойно !((
NikAnubis Никит может заодно соберемся да попробуем бортануть этих товарищей седня?
Я согласен что эта бацила вполне может и на 1ю очередь перескочить...
Надо объединять наши усилия и помочь полиционерам!
Grad
Ну судя по тому что банк работает по схеме 2000-х годов ....Деньги-товар ...То либо банкир не местный , либо глупый и не опытный .... Узнать где он очень не сложно ...только вот мы сделать с ним ничего не можем....
Добавлено 18.02.2014 в 16:46
в первой очереди на сколько я знаю , квартиры давали сотрудникам ГНК , поэтому там вряд ли кто осмелится банчить