ну ну. если к этому времени владелец машины уже выпил?
а потом, куда же ее в 11 часов вечера переставить-то по правилам можно? в Переделкино только если ее отогнать, да и там мест нет свободных
а не надо как чудак на букву "М" машину парковать.
Давайте возьмем ситуацию,мне в час ночи надо уехать по делам, меня перекрыла машина, думаете меня будет волновать выпил ее владелец или что то еще?
Вы наверное не поверите я домой возвращаюсь в интервале с 17 до 2 часов, и всегда нахожу где встать по правилам никому не мешая, притом не далее 500м от подьезда.
ну ну. если к этому времени владелец машины уже выпил? а потом, куда же ее в 11 часов вечера переставить-то по правилам можно? в Переделкино только если ее отогнать, да и там мест нет свободных
Давайте возьмем ситуацию,мне в час ночи надо уехать по делам, меня перекрыла машина, думаете меня будет волновать выпил ее владелец или что то еще?
Вы наверное не поверите я домой возвращаюсь в интервале с 17 до 2 часов, и всегда нахожу где встать по правилам никому не мешая, притом не далее 500м от подьезда.
Что за бред? И я, и муж всегда ночью находим место поставить машину..На дороге,например,полно места...
ну ну. если к этому времени владелец машины уже выпил?
а потом, куда же ее в 11 часов вечера переставить-то по правилам можно? в Переделкино только если ее отогнать, да и там мест нет свободных
я, чес говоря, тож... токмо 1 раз пришлось ехать ажно за 7-й корпус. Поэтому мне чес говоря не совсем понятна маза стоять обязательно супротив парадного если прям щас не собираешься катиться отседа
Столбики по краю тротуара помогут гораздо эффективнее чем увещевания, и кстати очень заметно, что пирующих на детских площадках стало значительно меньше..... Может из-за холода, боюсь сглазить
Сейчас пошел в магазин за сигаретами, там где пиво разливное, химчистка, бежит от домов, где огороженно для поликлиники, черт и орет матом, захожу в магазин вижу около разливного пива суета, подошли два черта, пьяные в говно, руками все хватают, орут, толкают всех. Слышу от входа другой что то говорит женщине с сумками, она ему нет, я давно гуляю и ускоряя шаг уходит, он ну ладно без проблем (хотя может это знакомые), около соседнего дома выходит еще один черт чуть не падая, держится за ручку, в говно. Сегодня у них праздник?
Дорогуша писал(а):
1986
У кого "у них"?
судя по всему у чертов
Добавлено 13.11.2013 в 16:36
не, кстати, было у меня один раз - в прошлую пятницу, в первом часу ночи приехала, место искала по району минут 20-25 круги наворачивала нашла!
а так - да, сколько раз не приезажала ночью, места находила очень быстро 3-5 минут (не на газонах, не на тротуарах, и не перегараживая автомобили и пешеходные спуски от подъездов) вдоль широких дорог
Что за бред? И я, и муж всегда ночью находим место поставить машину..На дороге,например,полно места...
так это и есть не по правилам)))
Ну да...лучше,конечно, перегородить тротуар, заехать на газон, перекрыть кого-нибудь... Самый умный и крутой получается!
P/S/ Противно смотреть на таких...
Я поддерживаю идею и с удовольствием присоединюсь к ДНД.
Айпадла, ты любитель ходить по инстанциям, добейся официального разрешения, а людей я думаю мы найдём.
Герта писал(а):
Господа! А вам не кажется, что каждый должен заниматься своим делом? Полицейские ловят преступников, дворники подметают, продавцы продают ...
Госпожа, по вашему мы должны сидеть и смотреть как милиция бездействует?
сегодня была у г-на Саенко по ряду вопросов и в частности столбики на тротуарах и газонах. Сказал, что столбики незаконны и типа если кто-то пьяный упадет на этот столбик или машину поцарапает, то это его проблема будет. Вот надо еще и по этому вопросу где-то консультироваться теперь законно или нет. На мой вопрос про всю остальную Москву, ответ - незаконно. Поскольку в нашем районе абсолютно все по закону, то по столбикам надо консультироваться нам с юристами и донести инфо до г-на Саенко.
нечего спорить о том, где парковать авто. Никаких тротуаров и газонов, для авто есть предназначенные парковки. Места еще есть, надо требовать еще строить. Ничего, как несколько ведер пыхнет,все побегут.
сегодня была у г-на Саенко по ряду вопросов и в частности столбики на тротуарах и газонах. Сказал, что столбики незаконны и типа если кто-то пьяный упадет на этот столбик или машину поцарапает, то это его проблема будет. Вот надо еще и по этому вопросу где-то консультироваться теперь законно или нет. На мой вопрос про всю остальную Москву, ответ - незаконно. Поскольку в нашем районе абсолютно все по закону, то по столбикам надо консультироваться нам с юристами и донести инфо до г-на Саенко.
Удивляет этот "большой специалист", нам нужно у юристов консультироваться и самим все делать, а они пока научились только деньги собирать или уже чемоданы упаковывают ? ссылка
Удивляет этот "большой специалист", нам нужно у юристов консультироваться и самим все делать, а они пока научились только деньги собирать или уже чемоданы упаковывают ? ссылка
сегодня они готовились к какому-то мероприятию завтрашнему. Я так поняла связано с судом,т.к во время нашей беседы зашла юрист и уточняла когда мы закончим,т.к. еще ни одни документ к завтрашнему дню не готов, типа когда они будут готовиться.
нечего спорить о том, где парковать авто. Никаких тротуаров и газонов, для авто есть предназначенные парковки. Места еще есть, надо требовать еще строить. Ничего, как несколько ведер пыхнет,все побегут.
Тоже самое слышала 2 недели назад, оставила заявление с просьбой установить любые формы ограничения. Согласился на цветочные бардюры и клумбы,обещал весной поставить в местах где тротуар и проезжая часть не разделены. Посмотрим
Он обещает так потому, что прекрасно понимает: до весны он вряд ли протянет, ему как бы хоть до Рождества дотянуть.. Зачем ему сейчас НАШИ деньги тратить на наши хотелки..? А на что он жить тогда будет, после изгнания из СП..?