Grad
я понимаю, что вы по своей позорной привычке навешиваете на других свои комплексы не полноценности не удосуживаясь даже прочитать минимально внимательно.
приписываете МНЕ, а не "администрации" отписки и обман.
Желаю вам всяческих "удач" с выбранным вами господином с фальшивой диссертацией. Видимо вы друг друга стоите.
Добавлено 30.09.2014 в 21:29
Кстати Митволь - бывший Префект Северного округа отменявший ПДД во дворах тоже накатал и не одну подобную диссертацию. О чем было там же на диссернете сообщено и очень подробно.
Так что - это одна компашка.
"Связанные одной цепью"
Дмитрий Ростиславович, а давайте вот конкретно по сути - в чем Вас обманула администрация? Только конкретно по делу, а не философию и теорию государства и права....
Matrena писал(а):
Хорошая идея! ДНД уже создана?
ДНД солнцево парка нет. Есть ДНД города Москвы. Как туда вступить я написал.
Дмитрий Ростиславович, а давайте вот конкретно по сути - в чем Вас обманула администрация? Только конкретно по делу, а не философию и теорию государства и права....
Matrena писал(а):
все 13 пунктов прошлогодних требований новоселов, с которыми я от имени всех обращался и которые были "рассмотрены" на заседании 11-го сентября 2013-го года остались БЕЗ ответов на деле или были даны ЛОЖНЫЕ ответы.
смотрите тут тему "вызов в префектуру"
Добавлено 02.10.2014 в 20:56
кстати особо напоминаю всю темную историю с обзыванием наших улиц в честь не пойми кого.
Господин Гусев надысь на митинге мне опять заявил и опровергал клятвенные уверения Набокина, что "надо было срочно... и вот депутаты"
Ничего такого депутаты НЕ хотели и НЕ предлагали.
Они единственно хотели назвать 1 (ОДНУ) улицу в честь борт-проводницы героически погибшей.
Им этого НЕ дали. А показали СПИСОК только из которого и можно было брать названия.
Кстати!!! мне на том совещании ОБЕЩАЛИ прислать данные и координаты этой приснопамятной комиссии по топонимике. Но вот прошел ГОД и так и ничего нет.
На сайте www.mos.ru такого подразделения или еще как Правительства Москвы просто НЕТ!
Matrena писал(а):
все 13 пунктов прошлогодних требований новоселов, с которыми я от имени всех обращался и которые были "рассмотрены" на заседании 11-го сентября 2013-го года остались БЕЗ ответов на деле или были даны ЛОЖНЫЕ ответы.
смотрите тут тему "вызов в префектуру"
Почитал. Во первых префектура и администрация разные вещи. Во вторых - уж как то совсем Вы там некрасиво пишите.
А потом. Если вопрос мигрантов и существует ФМС, то почему вопрос к префектуре и нам? До нас легче докричаться?
Тарифы! Если в ЖК РФ четко сказано что тарифы устанавливают жильцы, а органы местного самоуправления только в том случае, если тариф не установлен, то почему опять вопрос к нам?
Если мортон не выполняет обязательства по контракту или долевому строительству, то почему опять мы???
Вы же не пишите в полицию что вам пенсию не начилсяют, не звоните же в паспортный стол с жалобой что света нет.
А увольнение Федулкина тут вообще без коментариев......
Добавлено 02.10.2014 в 21:26
И как же вам эти улицы покоя не дают)). То хотели по другому назвать-это да. Дали в итоге только имеющиеся варианты. Но такой проблемы в этом, как вы обрзначаете ее - просто нет. Да и уже привычно звучит со временем.
И как же вам эти улицы покоя не дают)). То хотели по другому назвать-это да. Дали в итоге только имеющиеся варианты. Но такой проблемы в этом, как вы обрзначаете ее - просто нет. Да и уже привычно звучит со временем.
Как житель Солнцево-парк скажу, что улица Летчика Грицевца при всем уважении к самому летчику - полная беда, ее абсолютно не воспринимают на слух
Добрый день!
Повторю свой вопрос во второй раз:
Grad писал(а):
adm-vnukovo
НА счет патрулирования дружинниками у меня еще один вопрос. Как бы патрулирование дружинниками может осуществляться только вместе с полицией. Не так ли?
Если Да, то озвучьте сколько полицейских-оперуполномоченных сейчас всего в ТиНАО?
Я готов вступить в ДНД СП, но при условии что тыл будут прикрывать помимо дружинников еще сотрудники при оружии и соответсвующими полномочиями.
Как житель Солнцево-парк скажу, что улица Летчика Грицевца при всем уважении к самому летчику - полная беда, ее абсолютно не воспринимают на слух
Это есть). Для того, чтоб понимать как она называется, надо один раз прочитать как пишется.
Добавлено 03.10.2014 в 19:47
Grad писал(а):
adm-vnukovo писал(а):
Добрый день!
Повторю свой вопрос во второй раз:
Grad писал(а):
adm-vnukovo
НА счет патрулирования дружинниками у меня еще один вопрос. Как бы патрулирование дружинниками может осуществляться только вместе с полицией. Не так ли?
Если Да, то озвучьте сколько полицейских-оперуполномоченных сейчас всего в ТиНАО?
Я готов вступить в ДНД СП, но при условии что тыл будут прикрывать помимо дружинников еще сотрудники при оружии и соответсвующими полномочиями.
Ну постоянно полиция не сможет обеспечивать присутствие при патрулировании. Но думаю что совместные рейды будут время от времени.
Кстати как то в г. Московском видел дружинников с красными повязками.
Вопрос. А что вы собрались делать, если вам нужно вооруженное прикрытие?))))
Ответ: совместно с милицией следить за безопасностью раойна.
Но одиъним в рейды и патрулирование выходить и рисковать здоровьем (и жизнью) не больно то охота.
пробовали в прошлом году когда наркоманы открыли банк и нападения на женщин фиксировались в нашем районе...
толку от этого было мало.
ДНД солнцево парка нет. Есть ДНД города Москвы. Как туда вступить я написал.[/q]все 13 пунктов прошлогодних требований новоселов, с которыми я от имени всех обращался и которые были "рассмотрены" на заседании 11-го сентября 2013-го года остались БЕЗ ответов на деле или были даны ЛОЖНЫЕ ответы.
смотрите тут тему "вызов в префектуру"[/q]Почитал. Во первых префектура и администрация разные вещи. Во вторых - уж как то совсем Вы там некрасиво пишите.
А потом. Если вопрос мигрантов и существует ФМС, то почему вопрос к префектуре и нам? До нас легче докричаться?
Тарифы! Если в ЖК РФ четко сказано что тарифы устанавливают жильцы, а органы местного самоуправления только в том случае, если тариф не установлен, то почему опять вопрос к нам?
Если мортон не выполняет обязательства по контракту или долевому строительству, то почему опять мы???
Вы же не пишите в полицию что вам пенсию не начилсяют, не звоните же в паспортный стол с жалобой что света нет.
А увольнение Федулкина тут вообще без коментариев......
Добавлено 02.10.2014 в 21:26
И как же вам эти улицы покоя не дают)). То хотели по другому назвать-это да. Дали в итоге только имеющиеся варианты. Но такой проблемы в этом, как вы обрзначаете ее - просто нет. Да и уже привычно звучит со временем.[/q]Вот только этот ваш "ответ" полностью изобличает ваш обман.
Этот список составляли ВСЕ новоселы. Поэтому ваше отнесение только и исключительно ко мне - опять и снова ложь. Причем грубая. Очередная попытка из арсенала затертой брошюрки 37-го года "в помощь партийному агитатору".
Улицы. Нормальные названия можно было? - "Лапшинская", "Ликовская", "Гороховая" (!!! тут я особенно ЗА! великое историческое и литературное название)... названия БЕЗ политической окраски, удобоваримые, запоминающиеся, КОРОТКИЕ, благозвучные... etc.
единственно с чем можно согласиться с вами - увольнение Федулкина - это (по прошествии года можно признать) не правильно.
Но если бы он побеспокоился и провел бы встречу с новоселами 1,5-2 года назад, еще при выдачи ключей, то этого бы не возникло.
Должен признать (после предвыборной компании и знакомства с другими), что Федулкин реально весьма достойный. И нам весьма с ним повезло. Особенно на фоне Дудочкина. Такого "запредела" даже я не ожидал. Там люди с ним попали по полной.
Федулкин по крайней мере реально с нормальным медицинским образованием и ... ладно. не буду хвалить. а то еще обвинят
Добавлено 07.10.2014 в 20:29
debora-1 писал(а):
Да хоть "Пыхтинская", а где Вы пропадали в эти дни?
1. Пыхтинская оказывается УЖЕ есть такая улица.
2. Я и семья схватили дикий ротовирус со рвотами, поносами, температурами под 40. Сначала младший, а потом я в Бескудникове отлеживался. даже сидеть не мог.
единственно с чем можно согласиться с вами - увольнение Федулкина - это (по прошествии года можно признать) не правильно.
Но если бы он побеспокоился и провел бы встречу с новоселами 1,5-2 года назад, еще при выдачи ключей, то этого бы не возникло.
Должен признать (после предвыборной компании и знакомства с другими), что Федулкин реально весьма достойный. И нам весьма с ним повезло. Особенно на фоне Дудочкина. Такого "запредела" даже я не ожидал. Там люди с ним попали по полной.
Федулкин по крайней мере реально с нормальным медицинским образованием и ... ладно. не буду хвалить. а то еще обвинят
Добавлено 07.10.2014 в 20:29
debora-1 писал(а):
Да хоть "Пыхтинская", а где Вы пропадали в эти дни?
1. Пыхтинская оказывается УЖЕ есть такая улица.
2. Я и семья схватили дикий ротовирус со рвотами, поносами, температурами под 40. Сначала младший, а потом я в Бескудникове отлеживался. даже сидеть не мог.
debora-1
да уж. видимо получили с купленным арбузом на арбузном развале у Храма в Рассказовке.
Сначала думал отравление, но... пользуясь служебным положением... всё же вирус.
Вот только этот ваш "ответ" полностью изобличает ваш обман.
Этот список составляли <i>ВСЕ<strong></strong><u>[/u]</u></i> новоселы. Поэтому ваше отнесение только и исключительно ко мне - опять и снова ложь. Причем грубая. Очередная попытка из арсенала затертой брошюрки 37-го года "в помощь партийному агитатору".
Улицы. Нормальные названия можно было? - "Лапшинская", "Ликовская", "Гороховая" (!!! тут я особенно ЗА! великое историческое и литературное название)... названия БЕЗ политической окраски, удобоваримые, запоминающиеся, КОРОТКИЕ, благозвучные... etc.
Дмитрий Ростиславович! Ну как же Вы склонны к драматизму. Любите громкие выражения. Ну какой обман та? Какая ложь? Я не отношу все к Вам. А обращаюсь к Вам, как к организатору. Это нормально. Что же Вы сразу все обзываете такими громкими фразами? Обман, ложь... И в мыслях не было. Вообще я просто общаюсь.
А улицами... Утверждали мы названия по местным топонимам. И Ликовская улица была. Утвердили, оправили комиссии. Пришел отказ и список улиц, как назвать, которые они внесут в классификатор. Утвердили. А теперь интересно получается. На вопрос почему такие улицы - ответ: Да этож там у вас депутаты утвердили))). Мы как обычно - мальчики для битья. А вообще я не должен был этого писать))).
Цитата: "Прислали список"
Мы что подопытные кролики, ни одного простого звучания,... вот посмотрим как люди справляться с произношением будут, авось и в дальнейшем пригодится, когда от скудости ума предлагать ничего в голову не придет.
Цитата: "Прислали список"
Мы что подопытные кролики, ни одного простого звучания,... вот посмотрим как люди справляться с произношением будут, авось и в дальнейшем пригодится, когда от скудости ума предлагать ничего в голову не придет.
Ну Петлякова и Ульянина нормально звучат. Если бы конечно не в паре с "Авиаконструктора" и "Летчика". Хотя Летчика Ульянина сойдет. Это вам не Кржижановского или Кибальчича)).