Лев, как предварительно договорились. Встречаемся завтра 18.02.2014 у катка в 22-00,
формируем список рассылки, меняемся контактами SKYPE и прочими подобными приложениями
+
Grad
Ну судя по тому что банк работает по схеме 2000-х годов ....Деньги-товар ...То либо банкир не местный , либо глупый и не опытный .... Узнать где он очень не сложно ...только вот мы сделать с ним ничего не можем....
Добавлено 18.02.2014 в 16:46
в первой очереди на сколько я знаю , квартиры давали сотрудникам ГНК , поэтому там вряд ли кто осмелится банчить
Нам главное номер квартиры узнать. Дальше разные варианты пробовать будем. Если это квартира съемная, то готова позвонить сама хозяевам. С участковым поговорить. Очень я сомневаюсь что хозяева платят налоги с этого и захотят объяснять полиции на каких основаниях эти товарищи здесь живут. Если это собственники жилья - то ситуация хуже. Но тоже думаю решить можно. Как вот только это выяснить пока не понимаю, учитывая "активность" консьержки...
В доме, котором сейчас живу, консьержки нет. Тем не менее, УК моментально среагировало на приезд тещи и уже на следующий месяц в платежке стояло - проживает 4 человека. Как узнали? ХЗ, но если не ошибаюсь, УК обязано собирать такие сведения. В нашем договоре с СПшной УК кажись тоже есть такой пункт, поэтому стоит все-таки их спросить.
В доме, котором сейчас живу, консьержки нет. Тем не менее, УК моментально среагировало на приезд тещи и уже на следующий месяц в платежке стояло - проживает 4 человека. Как узнали? ХЗ, но если не ошибаюсь, УК обязано собирать такие сведения. В нашем договоре с СПшной УК кажись тоже есть такой пункт, поэтому стоит все-таки их спросить.
Тёща это серьёзно, Вы ориентировку не давали случайно? )))
А если серьёзно, то странно, я давно получил собственность, прописался пока один, ни в одной платёжке это не отражено.
обманула вас УК! в платежке должно стоять то количество проживающих, сколько прописано в квартире
Примерно в девять часов вечера 18 августа 2014 года, на территории д. Пыхтино, двое лиц в нетрезвом состоянии перегородили дорогу проезжавшему автомобилю.
Когда водитель вышел из машины, те набросились на него и стали наносить телесные повреждения в попытке завладеть принадлежащим ему травматическим пистолетом.
Заявитель в целях самообороны применил травматическое оружие.
Прибывшим на место происшествия нарядом ОП Московский, один из нападавших был отправлен в больницу с огнестрельным ранением.
По данному факту проводится проверка.
Пресс-служба УВД по ТиНАО
ГУ МВД России по г. Москве
Юрастова Полина
...Когда водитель вышел из машины, те набросились на него и стали наносить телесные повреждения в попытке завладеть принадлежащим ему травматическим пистолетом.
Всяко оружие эффективно, когда его сначала применят а потом покажут.
МАМОЧКИ !!! Будьте бдительны, вчера в нашем лесу, у нас пытались украсть детей. Детей вырывали из рук мам и тащили в лес, спасли нас случайные прохожие, которые прибежали на наши крики, этих уродов задержали и отдали полиции. Через час, я поехала писать заявление на них, а их уже отпустили т.к. они сказали " что мы убивали своих детей, а они их спасали". Я была в шоке от услышанного. Наша полиция, нас защищает и наших детей. Как можно было поверить пьяным , приезжим , а не свидетелям которые давали свои показания и мамам ?
МАМОЧКИ !!! Будьте бдительны, вчера в нашем лесу, у нас пытались украсть детей. Детей вырывали из рук мам и тащили в лес, спасли нас случайные прохожие, которые прибежали на наши крики, этих уродов задержали и отдали полиции. Через час, я поехала писать заявление на них, а их уже отпустили т.к. они сказали " что мы убивали своих детей, а они их спасали". Я была в шоке от услышанного. Наша полиция, нас защищает и наших детей. Как можно было поверить пьяным , приезжим , а не свидетелям которые давали свои показания и мамам ?
МАМОЧКИ !!! Будьте бдительны, вчера в нашем лесу, у нас пытались украсть детей. Детей вырывали из рук мам и тащили в лес, спасли нас случайные прохожие, которые прибежали на наши крики, этих уродов задержали и отдали полиции. Через час, я поехала писать заявление на них, а их уже отпустили т.к. они сказали " что мы убивали своих детей, а они их спасали". Я была в шоке от услышанного. Наша полиция, нас защищает и наших детей. Как можно было поверить пьяным , приезжим , а не свидетелям которые давали свои показания и мамам ?[/q
Написать заявление на этих полицейских в УСБ и ПРОКУРАТУРУ, которые этих уродов отпустили![/q]
МАМОЧКИ !!! Будьте бдительны, вчера в нашем лесу, у нас пытались украсть детей. Детей вырывали из рук мам и тащили в лес, спасли нас случайные прохожие, которые прибежали на наши крики, этих уродов задержали и отдали полиции. Через час, я поехала писать заявление на них, а их уже отпустили т.к. они сказали " что мы убивали своих детей, а они их спасали". Я была в шоке от услышанного. Наша полиция, нас защищает и наших детей. Как можно было поверить пьяным , приезжим , а не свидетелям которые давали свои показания и мамам ?[/q
Написать заявление на этих полицейских в УСБ и ПРОКУРАТУРУ, которые этих уродов отпустили!
можно поподробней?
как вы их полиции передали?
в какое отделение?
прочитал,челюсть с пола поднять от изумления не могу... Lida -пара вопросов:
если дело было вчера - почему только сегодня сообщили нам? ( это я к тому что если их вчера отпустили они уже сегодня могли то же самое попробовать безнаказанно сделать и возможно с успехом -мамочки ж гуляют весь день погода располагает)
-возраст детей по вчерашнему инциденту?
В отделение ОВД Московский. Их задержали случайные прохожие, которые прибежали на наши крики о помощи.
правильно я понимаю, что их задержали прохожие, вызвали полицию.
полиция через сколько приехала?
дальше полиция их забрала в отделение, вы на месте заявление не писали, но и не поехали в отделение?
vaz2107
в теме их корпуса прочти - это строители с детского сада, который рядом с нами.Там Лида всё уже ответила, она их сама нашла.Зоя и Сергей, с Украины. Комментариев уже нету, просто полное непонимание вообще ситуации.
Женщина и мужик 50 лет от роду каждый пытаются утащить детей у мамочек в лесу.Их ловят, передают полиции которая их отпускает "за недоказанностью преступления или "недостаточностью улик".
я не сплю?
sfincss
Леш..не все сидят на форуме.....многие даже не знают о его существовании...а кто то сидит..те зарегистрирован..но пишет и смотрит по мере необходимости