неа))) теплых полов конечно нет. но по вечерам и в выходные точно не экономлю)) стирка раз в неделю - раз в две недели, два ТВ утром и вечером на кухне и в комнате)))) ну холодильник, аха. пылесос раз в неделю - в две))) свет во всех комнатах вечерами включен обычно, а то боюсь)))))))))
Соседи дорогие, помогите плиз разобраться с платежкой! По ощущениям понимаю что почти 5 тысяч в месяц за двушку - это много, при том что это пока без горячей воды (у нас счетчик не работает и ук пока не поменяла). Но где конкретно лишнего насчитали понять не могу. Объясните плиз сколько реально должно быть за двушку. И как правильнее не платить за скуд и консьержку? Просто уменьшить сумму? В следующем месяце тогда они мне это как долг пришлют?
Соседи дорогие, помогите плиз разобраться с платежкой! По ощущениям понимаю что почти 5 тысяч в месяц за двушку - это много, при том что это пока без горячей воды (у нас счетчик не работает и ук пока не поменяла). Но где конкретно лишнего насчитали понять не могу. Объясните плиз сколько реально должно быть за двушку. И как правильнее не платить за скуд и консьержку? Просто уменьшить сумму? В следующем месяце тогда они мне это как долг пришлют?
Я за двушку 6 тыс. плачу, 52 метра. Так что у вас не худший вариант.
Если бы уменьшили содержание и ремонт и исключили дополнительные платежи, было бы вообще замечательно.
у вас почему-то электричество не разнесено "текущие показания" по Т1 Т2 Т3 (после таблицы с начислениям есть таблица расшифровки данных)
а в саомй квитанции 204 квт по одной цене стоит - это не правильно, но разница не сушественна будет.
а так да, вроде как все норм.
что значит "как правильно платить за консьержа" ? или платить или не платить. третьего не дано. Но ваша позиция должна быть четкой.
За скуд должно быть 23 рубля ,если нет видеонаблюдения (оно по 80 р./мес)
Сёдня пыталась дозвониться до УК,но трубку никто не брал. Решила первый раз зайти в личный кабинет, чтобы подать показания воды, а мне пишут, что пользователя с таким номером телефона не существует. Что бы это могло значить...ввожу телефон, который указан на бумажке, которую давала экономист...
Сёдня пыталась дозвониться до УК,но трубку никто не брал. Решила первый раз зайти в личный кабинет, чтобы подать показания воды, а мне пишут, что пользователя с таким номером телефона не существует. Что бы это могло значить...ввожу телефон, который указан на бумажке, которую давала экономист...
Через банки платить можно и нужно. Только ранее в квитанциях были указаны реквизиты Домуса и УК. и видимо кое-то оплачивал на счета УК через банковские переводы.
А это неправильно.
Платить надо только по реквизитам Домуса - нашего ЕИРЦ. они будут распределять поступившие суммы в соответствии с назначением - они это уполномочены делать.
А если деньги поступили на счета УК - то они не могут их идентифицировать по целевому назначению и перечислять в Домус.
Просто внимательнее надо быть при оплате.
Подскажите, пожалуйста, а то я что то запуталась, нам надо платить по старым реквизитам? вот этим?
ЗАО "ЕРКЦД"
ИНН 7720605034
КПП 772201001
Р/С 40702810100000001715 в
ОАО МПБ К/С
30101810500000000283
БИК 044579283
ОГРН: 1087746088540
вам все электричество считают по макс. тарифу, а должны по T1,T2,T3. Требуйте переделать квитанцию и сделать перерасчет по всем прошлым месяцам, если там было все также. А также у вас СКУД в квитанции по тарифу вместе как + отдельным видеонаблюдением (скуд- 30 руб\мес, видео 50 руб\мес). Так что пусть меняют тариф на 30 руб\мес Вам. И еще надо проверить отопление и содержание и ремонт правильно ли у вас посчитано исходя из площади квартиры.