Ответ на претензию о неверном распределении средств по статьям:
"Денежные средства, поступившие на Ваш лицевой счет, распределяются программой автоматически в соответствии с входящим сальдо. С уважением, служба поддержки ЗАО ЕРКЦД."
Вот и все. АВТОМАТИЧЕСКИ. Ничего они с этим поделать не могут.....
Так что хоть через кассу плати, хоть через банк с расшифровкой - результат один- раскидают на то, что им надо.
Почему же? 1. Переписать программу. 2. Внести изменения ручками.
Так не могут, или не хотят?
+1
согласна, если у них кривое ПО - то это не наша проблема
пусть разносят руками по назначению платежа.
Я плачу с расшифровкой платежа для того, что бы потом в суде были четкие и конкретные доказательства. Незаконные платежи (подтверждение МЖИ) идут лесом, по остальным я добросовестный плательщик. И еще они мне должны за всякие - вывоз мусора и пр. Только я сильно сомневаюсь, что пойдут они в суд, прийдет время и они тихо сольются, оставив нам кучу проблем....
В этот момент нам самим надо не наломать дров. Взвешено, четко, без ругани и спешки: создать ТСЖ, выбрать нормальных, профессиональных людей в руководство ТСЖ. Контролировать руководство и выбранную ими УК.
Ой, устала я от этих походов Завтра буду на районе - зайду. Не факт, конечно, что примет экономист.
Самое интересное, что я не разу не была у экономиста - не оставляла ей каких-либо доков на квартиру.
И в итоге, "факир был пьян, и фокус не удался"
Я плачу с расшифровкой платежа для того, что бы потом в суде были четкие и конкретные доказательства. Незаконные платежи (подтверждение МЖИ) идут лесом, по остальным я добросовестный плательщик. И еще они мне должны за всякие - вывоз мусора и пр. Только я сильно сомневаюсь, что пойдут они в суд, прийдет время и они тихо сольются, оставив нам кучу проблем....
В этот момент нам самим надо не наломать дров. Взвешено, четко, без ругани и спешки: создать ТСЖ, выбрать нормальных, профессиональных людей в руководство ТСЖ. Контролировать руководство и выбранную ими УК.
А нет желания пойти самим в суд, собраться и пойти? Не обязательно много человек.Я себе компанию ищу))))
А нет желания пойти самим в суд, собраться и пойти? Не обязательно много человек.Я себе компанию ищу))))
Лариса, вы уже не одна
я на выхах созвонюсь со своей знакомой адвокатшей - у нее есть контакты какие-то
Мне УК никак не выдаст ключи. Я ни дня не прожила в квартире. По факту счетчики на воду и свет по нулям.
Но у консьержа сегодня получила квитанцию. Платежка повергла в смех: есть номер лицевого счета и огромный долг
Вот за что электричество? Причем есть долг и еще начислено 161,43 квт/час.
Это только мне "впихнули" или есть и другие "счастливчики"?
а платежке даже ФИО нет. вас УК пытается запугать, чтобы вы ее оплатили.
эту платежку должен застройщик оплатить. можете в УК написать заявление о том, что в квартире вы не живете, ключи не получали, прошул направить данную платежку застройщику согласно ЖК РФ
Добавлено 21.11.2013 в 23:06
Соня писал(а):
Matilda79
Извините, где я сейчас живу всё по уму и двойной тариф за это не берут.
как раз наоборот, по уму сделано в Солнцево-парке.
а вот, где вы сейчас живете сделано по-старому: идет горячая вода издалека к вашему дому, пока она дойдет кучу тепловой энергии потеряет
проблема в том, что мортон поступает хитро - всеми способами установив максимальные тарифы на все
Добавлено 21.11.2013 в 23:07
мышь писал(а):
Ответ на претензию о неверном распределении средств по статьям:
"Денежные средства, поступившие на Ваш лицевой счет, распределяются программой автоматически в соответствии с входящим сальдо. С уважением, служба поддержки ЗАО ЕРКЦД."
Вот и все. АВТОМАТИЧЕСКИ. Ничего они с этим поделать не могут.....
Так что хоть через кассу плати, хоть через банк с расшифровкой - результат один- раскидают на то, что им надо.
Скажите водоснабжение одн распределяется равномерно по квартирам или как-то по другому? в том месяце у нас было 2куб, а в том уже 8(кажется многовато)
Почитайте обсуждение ОДН http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=3543&p=2 - и вы поймете, что это - незаконное начисление.. Есть те, кто письменно отказались оплачивать это. Чтобы как то наверстать упущенное (т.к. отказ платить - это законно), УК начисляет недостающие деньги другим жильцам, кому не хочется тратить время на написание писем об отказе от незаконных платежей..
Вроде получилось) Объясните мне пожалуйста почему ХВС и ОДН у всех разная?
и обратите внимание, что тариф на СКУД должен быть не более 30 руб\мес,т.к в 23 корп. нет видеонаблюдения вроде. А у вас стоит 80 руб\мес.
Добавлено 22.11.2013 в 01:55
да, ноябрьские квитанции всем похоже сюрпризы преподнесли. В квитанцию поставили вывоз мусора 2500руб, на который у них совести не хватило внести в квитанцию при получении ключей.)) Показания по воде внесли не разницу между показаниями прошлых месяцев, а просто последние показания счетчика. Сил моих нет, но не дождутся, не сдамся... Сколько же надо иметь свободного времени, чтобы каждый месяц с ними концы с концами сводить по этим квитанциям. Как же они достали!
Мне УК никак не выдаст ключи. Я ни дня не прожила в квартире. По факту счетчики на воду и свет по нулям.
Но у консьержа сегодня получила квитанцию. Платежка повергла в смех: есть номер лицевого счета и огромный долг
Вот за что электричество? Причем есть долг и еще начислено 161,43 квт/час.
Это только мне "впихнули" или есть и другие "счастливчики"?
Зато в личном кабинете до сих пор не отражены платёжки за ноябрь. Всё за октябрь завешаны.
И ещё не могу понять - почему у кого то Т1 и Т2 и Т3, а у кого то просто Т.
У нас приятная новость. В платежке за ноябрь убрали СКУД и консьерж. Правда антенну оставили за 3 месяца, а подключили ее только в ноябре, но с этим еще разбираться будем. И кто-то оплатил нашу квартплату??? За ноябрь долг только за свет по 3-х тарифному счетчику и за антенну. Чудеса.
У нас приятная новость. В платежке за ноябрь убрали СКУД и консьерж. Правда антенну оставили за 3 месяца, а подключили ее только в ноябре, но с этим еще разбираться будем. И кто-то оплатил нашу квартплату??? За ноябрь долг только за свет по 3-х тарифному счетчику и за антенну. Чудеса.
Как удалось убрать кон'сержку??? С первого дня бьюсь... Можно в личку... Как вам удобнее?
соседи, у кого двушка 63-64 м. сколько Вы платите? У меня офигеть просто вышло 7548 в этом месяце!! Соседка за трешку платит меньше! Собираюсь к экономисту, но если учесть, что я в этом не бум бум, она мне навешает лапши на уши и на этом все закончится((( подскажите как быть?!
Началось?!
Стали получать хорошие счета и удивляетесь? И это только начало! Изначально не надо было ничего подписывать с УК! Теперь не удивляйтесь астрономической коммуналке!