а вторую сторону ноябрьской квитанции видели? что все это значит?
и на квитанции изменились реквизиты для тех, кто оплачивает только законные сборы, ну видно, скоро сольются))
Где написано, что изменились реквизиты именно для тех, кто оплачивает не полностью???
Добавлено 24.11.2013 в 11:55
Я вижу только то, что они в обязательном порядке призывают платить на реквизиты самого ЕРКЦД, а не в адрес ЖКХ Солнцево-парк, даже эти реквизиты сделали мееееелким шрифтом в квитанции. А ведь договор-то у нас с ЖКХ Солнцево-парк, а ЕРКЦД-это самодеятельность Мортона, документально ничем не подтвержденная. Как-то так.
мышь
я сравниваю с квитанцией за сентябрь, там указаны совсем другие реквизиты ЗАО ЕРКЦД.
У юрлица может быть хоть 100 расчетных счетов. Возможно, в Мособлбанке условия лучше. Данное изменение реквизитов, к сожалению, пока ни о чем не говорит.
Добавлено 24.11.2013 в 12:10
sfincss писал(а):
и что теперь в итоге делать? на какие платить и на кого?
Да вроде не оставляют они других вариантов, кроме как на ЕРКЦД.
Если вы заплатите на Солнцево-парк - скажут- мы же Вам в квитанции написали. И будут потом резину тянуть с переброской денег на лицевой счет.
Конечно, дело не чисто тут...
Кстати, в самом Мособлбанке нет комиссии по коммуналке. У них по Москве куча отделений. Приятные офисы. Вот только как бы потом не пришлось нам доказывать, что мы выполнили свои обязательства, оплатив на ЕРКЦД. Ну, будем надеяться на лучшее.
Кстати, в самом Мособлбанке нет комиссии по коммуналке. У них по Москве куча отделений. Приятные офисы. Вот только как бы потом не пришлось нам доказывать, что мы выполнили свои обязательства, оплатив на ЕРКЦД. Ну, будем надеяться на лучшее.
а вторую сторону ноябрьской квитанции видели? что все это значит?
и на квитанции изменились реквизиты для тех, кто оплачивает только законные сборы, ну видно, скоро сольются))
Соседи, не паникуйте.
Через банки платить можно и нужно. Только ранее в квитанциях были указаны реквизиты Домуса и УК. и видимо кое-то оплачивал на счета УК через банковские переводы.
А это неправильно.
Платить надо только по реквизитам Домуса - нашего ЕИРЦ. они будут распределять поступившие суммы в соответствии с назначением - они это уполномочены делать.
А если деньги поступили на счета УК - то они не могут их идентифицировать по целевому назначению и перечислять в Домус.
Matilda79
спс за разъяснения, но я оплачивала на счет не УК, а ЗАО ЕРКЦД, на счет -4 последние цифры - 1715 в ОАО МПБ.
и они не учитывают мою писанину "назначение платежа", разносят как им надо, такие пироги.
Matilda79
спс за разъяснения, но я оплачивала на счет не УК, а ЗАО ЕРКЦД, на счет -4 последние цифры - 1715 в ОАО МПБ.
и они не учитывают мою писанину "назначение платежа", разносят как им надо, такие пироги.
А это нарушение. Можете написать претензию в Домус. Пусть письменно объяснят, на каком основании...
"техническая несостоятеьлноть их ПО" - не аргумент. Если не умеют работать программисты - пусть руками работают экономисты.
у меня за электричество в среднем в месяц уходит от 120 до 200 руб )) когда как
У вас только холодильник работает?)))
У меня около 800 руб., это с теплыми полами на кухне, ванна, туалет по расписанию с утра и вечером включаются, посудомойка. Ну и всего остального понемногу...Стирка через день, например))