pupochka
Если действительно интересно про одноклассники, то поискать Наталью, учившуюся в 812 школе и которая является сестрой Маринки Валетовой... ну можно поискать конечно, но что-то лениво)))
pupochka
Если действительно интересно про одноклассники, то поискать Наталью, учившуюся в 812 школе и которая является сестрой Маринки Валетовой... ну можно поискать конечно, но что-то лениво)))
Я в шоке. Ну,ты натуральный следователь
Добавлено 13.04.2012 в 22:55
Надя писал(а):
pupochka писал(а):
Надя писал(а):
pupochka
Что опять на ДР?
дык,это ж у нас узким кругом было.. репетиция)) а завтра на всю!
pupochka
pupochka
Orteinn сижу вся шокированная. Это что ж получается,так легко меня найти? Ведь инфа про меня не в одной теме была написана.Это ж сколько нужно пречитать. А может у тебя уже на всех досье заведено?
pupochka
если зайти в твой профиль, то там есть кнопочка"найти все личные сообщения пользователя" - там показаны темы, в которых ты писала. и по логике, можно догадаться, в какой теме ты могла нужную инфу написать.. правильно мыслю, Orteinn?
pupochka
если зайти в твой профиль, то там есть кнопочка"найти все личные сообщения пользователя" - там показаны темы, в которых ты писала. и по логике, можно догадаться, в какой теме ты могла нужную инфу написать.. правильно мыслю, Orteinn?
Orteinn
ну вот. значит, мне не зря говорили... да и поздно уже мне все равно. я свои навыки применяю в управлении персоналом. тоже иногда приходиться разоблачать недобросовестных сотрудников
ГИП это главные инженер проекта - проектировщик короче))
Я чуток от них с боку, получаю от них задание, но им не подчиняюсь (отношения Заказчик - Исполнитель)
А так как они, как правило дуболомы бестолковые, отсюда и имя питомцу)
Как напоминание всем проектировщикам, а том что с ними может стать, если разозлить изыскателя)