Представте Михмах и Надю на скамеечке в пенсионном возрасте)
Думаю гора шелухи от семечек будет метра 3.
Люди, проходя мимо лавочки у 20 корпуса, будут всегда опрятными, вежливыми и трезвыми, дабы не попасть под немилость пулеметочного обсуждения)
Мамы будут приводить своих детей туда, и показывать на проходящих мимо опрятных людей, и говорить, чтоб дети стремились к такому же.
Непослушных детишек будут пугать черными стенами 20 корпуса в районе 13 этажа, и говорить, что там живет бабайка, и его зверушка ГИП.
На Пасху Orteinn будет готовить супы из различных пернатых. В связи с развитием района и числа жителей, ему придется завести знакомства еще и на страусиной ферме) Pupochka пойдут работать в школу, и будет воспитывать мелких пряником и плеткой)))
mixmax
Чего так? Потеряла иль беда какая приключилась с телефоном? И чего вы кстати не в бассейне еще?
Добавлено 14.04.2012 в 10:04
А про одноклассники у подруги своей, как раз в бассейне порасспрашивай. Она теперь тут главный следователь-инквизитор))). Все про всех узнала, накопала, выведала... мнеб ее таллант в 20 лет, глядишь и начальником Главного следственного управления стал бы...
это мне-то 20 лет? хорошо, 8 лет сминусую в профиле... уговорил
Добавлено 14.04.2012 в 13:38
Uncle_Gwif писал(а):
ой, тока я семечки терпеть не могу... давайте быть продвинутыми... мы будем сидеть и есть роллы,а иногда заказывать пиццу на нашу скамейку...
Люди, проходя мимо лавочки у 20 корпуса, будут всегда опрятными, вежливыми и трезвыми, дабы не попасть под немилость пулеметочного обсуждения)
Мамы будут приводить своих детей туда, и показывать на проходящих мимо опрятных людей, и говорить, чтоб дети стремились к такому же.
Непослушных детишек будут пугать черными стенами 20 корпуса в районе 13 этажа, и говорить, что там живет бабайка, и его зверушка ГИП.
На Пасху Orteinn будет готовить супы из различных пернатых. В связи с развитием района и числа жителей, ему придется завести знакомства еще и на страусиной ферме) Pupochka пойдут работать в школу, и будет воспитывать мелких пряником и плеткой)))
Надя
Нет, я только по редким праздникам вас угощать буду - жадноватый я до натур продуктов. А что вы хотели, если по каждому телеканалу и в каждом радиоэфире идет запугивание вездесущим и всеразрушающим ГМО??? Приходится нстуралочку доя себя припрятывать)))