Пока у меня меч тренировочный и дешевый
Когда-нить когда я выросту, я куплю клинок в Японии, присмотрел себе эконом класса за 140 тыщ (втихоря от жены)))
Да и мой сейчас не мешало бы поправить и подточить. Только найти мастера надо сперва(
Никто с сим моментом не знаком?
так-с... надо будет потом твоей жене ссылочку дать на это сообщение... а то ишь, семейный бюджет транжирит, а жена,небось, во всем отказывает себе...
Добавлено 13.04.2012 в 21:22
Orteinn писал(а):
pupochka
Мне тоже понятно, ведь ГИП расшифровывается не иначе как: Главный Ингридиент - Петух!!!)))
и что же этот главный ингридиент делает на новой работе Анкла? он на него любуется, наверн, в ожидании супа...
Orteinn
ой, не нужен нам такой ингридиент в плове... у Анкла там, наверн, вообще точная копия всей еды, которая будет на встрече... судя по его прожорливости...
Кстати википедия выдает, что ГИП это: Глюкозависимый Инсулинотропный Полипептид!!! Такой ингридиент нам действительно не нужен, даже в гипсовой копии!!!
Кстати википедия выдает, что ГИП это: Глюкозависимый Инсулинотропный Полипептид!!! Такой ингридиент нам действительно не нужен, даже в гипсовой копии!!!
хм, а яндекс расшифровывает ГИП, как Главный Инженер Проекта. исходя из того, что Анкл работает инженером, то ГИП - это его начальник... а так как Анкл пишет, что ГИП - это череп. что ж получается? что ГИП - это череп одного из его бывших руководителей, котрый он таскает на новую работу, чтобы пугать новых руководителей
а башку этому начальнику он отрубил мечом, которым он так любит помахать...
Orteinn
ага, в точку! зато часто срабатывает и доказательства всплывают сами по себе или озвучиваются самим же подозреваемым на допросе (подкорректируй, мою терминологию, если что не так. я ж не профессионал)
Добавлено 13.04.2012 в 22:20
pupochka писал(а):
Надя и Orteinn
Я смотрю вы спелись
и ты к нам присоединяйся! подпевай, так сказать...
Orteinn
ага, в точку! зато часто срабатывает и доказательства всплывают сами по себе или озвучиваются самим же подозреваемым на допросе (подкорректируй, мою терминологию, если что не так. я ж не профессионал)
pupochka писал(а):
Надя и Orteinn
Я смотрю вы спелись
У вас так хорошо получается,заслушаешься.Не буду вам мешать
Добавлено 13.04.2012 в 22:23
pupochka писал(а):
Надя писал(а):
Orteinn
pupochka писал(а):
Надя и Orteinn
Я смотрю вы спелись
У вас так хорошо получается,заслушаешься.Не буду вам мешать
Надя
Кратко выражаясь - главное поймать, а доказательства потом добудем. Или старый добрый принцип НКВД «Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка!»
Надя
Кратко выражаясь - главное поймать, а доказательства потом добудем. Или старый добрый принцип НКВД «Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка!»
Я надеюсь это была шутка. А то у меня плохие асоциации