Надя
У меня отпуск с 18 июня. Варианты - Испания, Греция, Кипр, Болгария и конечно же Турция. Т.к. еду с детьми по сравнению с Турцией все остальные страны не катят. То не первая линия, то все включено ущербное, то отель советских времен. Укложиться надо в определенную сумму. Пока по Турции ранее бронирование и цены не фонтан. Поэтому жду середину мая со спец. предложениями.
Papa Smurf
Да, по островам Греции, кстати, хорошие спецпредложения бывают недели за 3 до вылеты. я в прошлом году родителей так на Крит отправила... питанием премиум все включено было. есть хороший сайтик ruspo.ru - очень удобно смотреть. там все туроператоры крупные есть по всем направлениям
Добавлено 25.04.2012 в 16:57
с детьми в Турции хорошо, только персонал в Турции очень напрягает.... но это, может, меня, как девушку просто... а для отдыха с семьей, возможно, это не будет иметь такого значения...
Надя
Тепло точно будет на Мальдивах, в Карибском бассейне, в Тайланде, Индии, в центральной части Южной Америки, короче все, что ближе к экватору! Там, где сильно ниже линии экватора (ЮАР, Ботсвана, Мозамбик) в июне уже начнет холодать, но еще будет терпимо (для них, для нас это очень даже тепло))))))
Orteinn
на сколько я знаю, в Таиланде и на Мальдивах уже сезон дождей начнется.. а вот Индия... а там не будет уже невыносимо жарко в конце мая? ой, стоп. мы летим с детьми, поэтому перелет, я думаю, должен быть непродолжительным... а из того, что ты предложил, самая ближайшее - это Индия - 7 часов лететь, если правильно помню...
Добавлено 25.04.2012 в 17:03
mixmax
нет, пожалей меня, Турцию мы не рассматриваем!
Надя
Тепло точно будет на Мальдивах, в Карибском бассейне, в Тайланде, Индии, в центральной части Южной Америки, короче все, что ближе к экватору! Там, где сильно ниже линии экватора (ЮАР, Ботсвана, Мозамбик) в июне уже начнет холодать, но еще будет терпимо (для них, для нас это очень даже тепло))))))
Надя
совершенно нет никаких рамок по перелету и всему остальному
я тебе и говорю-даже не полезу смотреть))...потому что разочаруюсь и снова-здорова,как говорится))
Надя
я тебе и говорю-даже не полезу смотреть))...потому что разочаруюсь и снова-здорова,как говорится))
тогда летим в Мозамбик. а Teether нам расскажет, как там хорошо отдохнуть...
у тебя дети первый раз полетят на самолете. может, не стоит, чтобы перелет был продолжительным. ты же еще не знаешь, как они себя поведут в самолете... а если испугаются?
Надя
тогда летим в Мозамбик. а Teether нам расскажет, как там хорошо отдохнуть...
у тебя дети первый раз полетят на самолете. может, не стоит, чтобы перелет был продолжительным. ты же еще не знаешь, как они себя поведут в самолете... а если испугаются?
Надя
Ты спросила где тепло, я назвал страны... Кстати там в сезон дождей от жары с ума сойдешь (был я там раз в сезон дождей - три капли за 2 недели упало).
Добавлено 25.04.2012 в 17:13
Кстати в Мозамбике, по-моему, один из лучших мировых пляжей находится.
Надя
Ты спросила где тепло, я назвал страны... Кстати там в сезон дождей от жары с ума сойдешь (был я там раз в сезон дождей - три капли за 2 недели упало).
да, спасибо... если mixmax спокойно отнесется к продолжительно перелету детей - поспрашиваем у тебя все поподробней потом
Надя
я если честно не заморачиваюсь перелетами и не вижу смысла загонять себя в рамки еще и из-за этого, организую им в самолете ченить, поспят...ну вообщем проблемы тут нет