Я тоже жду пока дом построят и сдадут. Собсnвенность через год обещают, а на практике через два и более. Но я не тороплюсь
Ну без собственности ладно, потерпим, продавать не собираюсь вроде. Я думаю не успеют они к 4 кварталу 12го. В ДСК сказали, что отстают они по срокам. Посмотрим...
Вот ведь, все чего-то подписывают уже, мне тоже вчера и позвонили и все выслали, а вот времени доехать нет - до сих пор на работе торчу. Кто знает - офисы Мортона по субботам работают?
Вот ведь, все чего-то подписывают уже, мне тоже вчера и позвонили и все выслали, а вот времени доехать нет - до сих пор на работе торчу. Кто знает - офисы Мортона по субботам работают?
Работают. Я по субботам ездила, когда через Мортон хотела покупать.
Соседи! сегодня пошла к нотариусу оформить доверенность для ДДУ. нотариус мне сказала, что в доверенности надо указать номер ДДУ - это в моих же интересах, если вдруг будут какие-то судебные разбирательства.А как увидела, что доверенность для Мортона - сказала, что тем более номер ДДУ должен быть в доверенности. Еще сказала, что не один раз участвовала в судах с Мортоном и что у них постоянные затягивания сроков сдачи домов. Еще сказала, чтобы я внимательно читала ДДУ(оказывается, ДДУ может быть разный и не всегда в нашу пользу составлен). Меня озадачил ее вопрос: а ДДУ по 214-ФЗ? Сказала, чтобы ДДУ был обязательно прошит и было приложение к ДДУ с планом моей квартиры и конкретным ее расположением(при чем это приложение должно быть прописано в ДДУ, как его неотъемлемая часть). Позвонила от нотариуса своему менеджеру в Мортон. он мне сказал на все это очень просто: "Идите к другому нотариусу" в общем, я решила все-таки прописать в доверенности номер ДДУ - договорилась с менеджером, что позвоню ему через пару часиков - он мне продиктует номер ДДУ. в общем я сейчас вот такая -