Orteinn Nettle Инесса Milisa Papa Smurf pupochka Oxana murzic
Ребята, большое вам всем спасибо за поздравления!)))
очень рада,что мы с вами тут подружились, и надеюсь после знакомства на встрече будем продолжать общаться уже лично)
здоворо,что у меня будут такие внимательные соседи))
квартиру менять уже поздняк!))
да и не переживайте!) я в вашем доме буду часто бывать) ну и вы ко мне заходите))
Papa Smurf
расскажи: как пицца получилась? готовил?
Надя, приготовили две пиццы - одна маргарита для детей, а вторая ассорти.
Для обеих пицц использовались купленные коржи (кстати отменные, хоть и не очень тонкие), литовский твердый сыр был натерт мной самостоятельно и протерые томаты (соус для пиццы).
Дети сделали пиццу сами - корж, протертые томаты и тертый сыр. Во взрослую дополительно была добавлена венгерская салями, предварительно тонко нарезанная и сыр дор блю. Огурцы не добавили, т.к. привередлевая теща не захотела. Вот и все. Съели в обед и вечером, все довольны, особенной жена - у нее был выходной на кухне. Думаю в выходные повторить в других вариациях.
В повара прошу не записывать - это мой первый опыт
Издеваетесь???
Страстная неделя началась - вообще на одной крупе и воде сижу, а вы тут про салями и сыры буржуйские(((
Ничего, будет и на моем столе утка печеная золотистым блеском отдавать (с петухами для себя на воскресенье заказал уточку))))
Издеваетесь???
Страстная неделя началась - вообще на одной крупе и воде сижу, а вы тут про салями и сыры буржуйские(((
Ничего, будет и на моем столе утка печеная золотистым блеском отдавать (с петухами для себя на воскресенье заказал уточку))))
Кстати из утиной грудки очень вкусный шашлык получается.
Добавлено 09.04.2012 в 14:33
Надя писал(а):
Papa Smurf
хорошо, будешь старшим помощником повара-пиццмейкером
Добавлено 09.04.2012 в 14:14
Papa Smurf писал(а):
Надя писал(а):
Papa Smurf
расскажи: как пицца получилась? готовил?
Огурцы не добавили, т.к. привередлевая теща не захотела.
вот переедешь от тещи через годик - будешь наслаждаться пиццой с огурцами
Мы не с тещей живем, просто она у нас в гостях оказалась. В выходные с огурцами попробую.