Nettle
твой этаж через 2 недели будет (если и дальше все пойдет такими же темпами)- так что на встрече жителей сможешь пролезть в свою квартирку, если кран работать не будет))
Nettle
твой этаж через 2 недели будет (если и дальше все пойдет такими же темпами)- так что на встрече жителей сможешь пролезть в свою квартирку, если кран работать не будет))
Да я без фанатизма, подожду пока дом сдадут. Смотреть на голые стены - не интересно. Потерпим годик. Но следить за ходом стройки конечно буду
pupochka
я сегодня с 9.30 на фитнесе была, потом к 12 пришла mixmax - мы в бассейне поплавали, в баньку сходили. потом по магазинам прошлись, на стройку съездили(у 4-7 секций - 1 этаж построен, 1-3 секии - 6-й этаж начали). потом я пришла домой и легла спать
"У тамары дел не мало. У Тамары много дел.Утром брату помогала,Он с утра конфеты ел."Ну и т.д. Шутка. Молодцы девченки.Столько дел сделали и все за один день.
Добавлено 07.04.2012 в 22:10
mixmax писал(а):
У кого какие варианты-чтоприносить на встречу?
Нужно составить 2 списка.В одном продукты,в другом всякая хрень
mixmax
может с этим вопросом переместимся в тему встречи 22 апреля? чтоб все, кто собирается 22 прийти - могли почитать. не все же в тему 20 корпуса заглядывают...
Добавлено 07.04.2012 в 22:11
pupochka
а всякая хрень - это что? шампанское?мангалы? казаны? по сравнеию с ними - некоторые продукты скорее в списке хрени могут оказаться...
Да лаз около 23 корпуса хороший, зимой я лазил, сейчас грязно. Еще 20 корпус хорошо видно от дороги между стройкой и санаторием между 26 и 23 корпусами. Кстати кран по выходным не работает у нашего дома, а вот 26 корпус очень активно строили сегодня.
Papa Smurf
между 23 и 26 корпусом мы сегодня смотрели - видно только 1-3 секции и то этажа с 3. между 23 и 26 корпусом бытовки поставили - они загораживают теперь вид на 20 корпус
Странно в четверг видно было, но я правда высокий.
Я сегодня в зельгросе купил коржи для пиццы, надя и миксмакс а расскажите как вы там ее с огурцами солеными делаете?
Papa Smurf
ура! продвигаем пиццу в массы! какие коржи купил? самые вкусные называются "блинные"
Добавлено 07.04.2012 в 22:30
Papa Smurf
берешь томатную пасту или кетчуп(нам нравится кетчуп Calve томатный) - смазываешь корж. и выкладываешь все, что завалялось в холодильнике (мы кладем колбаску сырокопченую(тонкими кружочками порежь), докторскую колбаску, сосиски, огурчик соленый кружочками тонкими режем. все это посыпаем натертым сыром и в духовку минут на 15 (сыр должен чуть подрумянится).