pupochka
все просто) мы покупаем в Зельгросе коржи для пиццы(оказались оч вкусными,кстати), смазываем кетчупом, кладем всякие колбаски, сосиски...овощи на свой вкус(помидор можно, перчик),мы соленый огурчик распробовали)),сверху сыром посыпаешь и в духовку
пока ждем готовности, общаемся и смакуем красное десертное вино)
(в мечтах представляю, как сидим в новой квартире на 5метровом балконе с видом на лес, любуясь идущими на посадку самолетами)
pupochka
все просто) мы покупаем в Зельгросе коржи для пиццы(оказались оч вкусными,кстати), смазываем кетчупом, кладем всякие колбаски, сосиски...овощи на свой вкус(помидор можно, перчик),мы соленый огурчик распробовали)),сверху сыром посыпаешь и в духовку
пока ждем готовности, общаемся и смакуем красное десертное вино)
(в мечтах представляю, как сидим в новой квартире на 5метровом балконе с видом на лес, любуясь идущими на посадку самолетами)
Что за коржи? Не видела таких. Я тоже уже мечтаю,как буду жить в новой квартирке и с балкончика наблюдать самолетики
читаем: Orteinn: "...меня вообще главным поваром назначили))) " - кто назначил? никто не назначал. это самовыдвижение. а ты достаточно подписей собрал для самовыдвижения?
а старостой предлагаю mixmax назначить, как незаинтересованное лицо
Добавлено 06.04.2012 в 16:14
Nettle
а я, смотрю, вы к нам из 26 корпуса переселились наверное, увидели, как у нас все дружно и весело и решили к нам в корпус переехать! Инесса mixmax murzic
переезжайте тоже к нам
У вас безусловно веселее, но у меня не сложилось с Мортоном))) Взяла у ДСК, пока думала, еще и двушку вместо однушки
Я очень хочу попасть, познакомиться со всеми (в основном, так понимаю, инициативная группа собирается) ближе к дате буду точно знать - напишу. У меня тут и соседка на этаже уже есть
Добавлено 06.04.2012 в 22:20
Orteinn писал(а):
Ничего себе вы тут исписали, ладно дома прочту.
Кстати: 1-е МЕСТО!!!!)))) И директор выучил как меня зовут)))
Orteinn
И я поздравляю(блин, почти последняя поздравила)! оправдал наши надежды!!! мы в тебя верили! И сколько результативных бросков ты сделал? наверняка, больше всех!А пиво надо было забирать - мы бы печеньев напекли, как Инесса говорит.
Добавлено 06.04.2012 в 23:43
Nettle
какая инициативная группа? нет, просто как-то случайно так сложилось, что половина из тех, кто придет 22 апреля - это жители 20 корпуса.
Всем спасибо!
Самым результативным я не был - и кубок лучшего игрока чемпионата не мне достался, у меня зато самое большое число подборов, хорошо отыграл в защите и в общем не самый высокий, но и не самый низкий результат в нападении.
Хоть мне уже и не 18, но все четыре четверти отбегал и отпрыгал без замены. Как с церемонии награждения фотографии заберу - выложу)))