Представитель департамента градостроительной политики Андрей Валуй, в свою очередь, напоминает, что через 20–30 лет для любых зданий возникнет проблема капитального ремонта, о которой в момент госприемки никто не думает. Город принимает участие в финансировании реновации жилого фонда через региональные программы, но на апартаменты они не распространяются. Кроме того, их обитатели не будут с 1 июля отчислять по 15 руб. с каждого квадратного метра в фонд капремонта.
Я правильно поняла, что на взносах на капремонт мы будем экономить?
Приветствую соседей, вчера вечером проезжал мимо стройки, ни каких изменений, окна так и не ставят, а говорили, что до конца мая все застеклят! На днях получил допник о переносе окончания строительства, на этот раз не буду подписывать!
Стройка движется, причем темпы радуют. Сегодня заезжала. Монтируют алюминевые рамы на лестничных пролетах, причем сразу и на 29б и на 29а. У моего балкона появился брат-близнец со стороны двора. Весь двор заполнен блоками и кирпичем. Со стороны улицы у невысоких секторов 29б начали монтировать подъездные группы.
В 29а до 8 этажа восстановлен фасад. Значит внутренние стены возведены. Но работы еще...А фото позже.
Сейчас нахожусь на стройке. Что видно: Рабочие есть и их много, создают оконные проемы, укладывают утеплитель с торца дома 29а, а так работа идет внутри домов (шум сильный). Еще окошки привезли, разгружают.
Вот фото.
Добавлено 23.05.2016 в 16:38
Прошу прощения! Поверте я старался, что бы фото нормально отображались. На телефоне, не понимаю как!
Доброго времени суток! Кто нибудь в курсе, почему поменяли подрядную организацию? (Меняли её ли вообще? Как указано в письме о переносе сроков сдачи объекта.)
Просрочка 5 месяцев на лицо, комментариев и членораздельных объяснений представителя компании "Мортон" в отделении застройщика возле строительства объекта нет...
Идите в суд. Я так и сделала. Заседание назначено на 2 июня. Сразу скажу, что Мортон стал более внимательно подходить и готовить аргументацию. На мое предварительное заседание во первых сразу явился, во вторых принес кипу документов.
Мой адвокат не ждал ответа, он для всех одинаковый "идите лесом". Придет ответ на почту недели через две в лучшем случае, а предварит. заседание назначат через месяц. Итого до предварит. заседания суда вы уже получите ответ.
Добавлено 24.05.2016 в 20:42
А вы заметили все кто пишет про суд, им ставят рейтинг с минусом. Ну точно тут сидят засланные казачки Мортона.