Lapa
Наталия,получение денег нами как и остальными жильцами никак не зависит от вашей ситуации. Вы делаете громкие заявления на мой взгляд. Вы столкнулись с одним,а мы совершенно с другим. У нас не было вопросов с третейской оговоркой. И не факт,что у остальных будет такая же ситуация как у вас.
По поводу решения,во первых это просьба моего адвоката. А во вторых,не считаю нужным "бежать в переди паровоза". Ситуация может по разному сложиться. Денег на руках нет. Вот когда будут,тогда на свое усмотрение я могу выкладывать,что душе угодно).
Всем удачи в суде! Надеюсь,остальным урежут меньше(
мой поход в суд остановился на том, что в солнцевский суд по месту моей прописки идти не имеет никакого смысла, потому что максимум, что я компенсирую это судебные издержки, идти в суд по месту нахождения ответчика тоже не имеет смысла, по вышеописанной причине, соответственно чтобы обратиться в любой другой суд, необходимо иметь временную регистрацию по территориальной подсудности того или иного суда, оформить регистрацию у друзей (родтсвенников) мне негде, прибегнув к сети Интернет на мой запрос "оформить временную регистрацию в Москве", я столкнулась с кучей развода, среди которого вообще становится не понятно, что правда, а что ложь, на этом мой поход в суд я отложила в долгий ящик... остается только добавить "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"
мой поход в суд остановился на том, что в солнцевский суд по месту моей прописки идти не имеет никакого смысла, потому что максимум, что я компенсирую это судебные издержки, идти в суд по месту нахождения ответчика тоже не имеет смысла, по вышеописанной причине, соответственно чтобы обратиться в любой другой суд, необходимо иметь временную регистрацию по территориальной подсудности того или иного суда, оформить регистрацию у друзей (родтсвенников) мне негде, прибегнув к сети Интернет на мой запрос "оформить временную регистрацию в Москве", я столкнулась с кучей развода, среди которого вообще становится не понятно, что правда, а что ложь, на этом мой поход в суд я отложила в долгий ящик... остается только добавить "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"
Почему не хотите в Солнцевский, вот например по 14 корпусу
Montigora писала
Всем соседям большой привет!
Поздравляю всех, кто уже получил ключи и теперь полон забот с ремонтом
А я отношусь к тем, кто судится и пока ключи не получил...
Как и обещала пишу о результатах суда - за 2 заседания было вынесено решение в нашу пользу и мы менее, чем за месяц расквитались с первым иском. Впереди будут еще.
Заседания были в Солнцевском суде - 12 октября первое, а сегодня второе и окончательное!
Судья скостила не много и это приятно
Так что всем удачи!
По себе могу сказать, заранее не известно и суд и судья непредсказуемы и на законы не смотрят...
У нас например тот же судья, что по вашему корпусу вынес адекватное решение при нашей просрочке больше года и сумме по 214 ФЗ 1100000 присудил всего 200000. При этом со стороны Мортона был просто детский лепет, вывод напрашивается сам... и Мортон даже на апелляцию не подает, что и подтверждает заинтересованность судьи и ответчика в этом решении.
К сожалению да, наш суд самый гуманный суд в мире...
Посмотрите шахматку - никто не зарегистрировался из 3 секции, может, там будет гостиница или что то похожее, вот они для них и стараются? Это просто мысли вслух...
Зря Вы так к Солнцевскому суду, режут они мало, да и решения достаточно быстро выдают. Так что у Вас очнь даже хорошая подсудность!!!
Даже не знаю есть ли намного лучше ))
Сегодня был на стройке в 17-00. Рабочих не много видел, но работа идет. Утеплитель привезли, видел как его крепят. Лоджии устанавливают. На фото только изменения.