Alena12 просто Meiner скорее всего живет в 1ой очереди СП. Там вот запах и сточных вод и киросина (wtf??) наверно присутсвует. Но видимо он просто не жил рядом с Капотней))) Там не только запах керосина но еще выбросы почти каждую ночь ..
Я жил в районах Люблино (6лет) и Братеево(2года)) Мало приятного.
По сравнению с чистотой СП, где и дышится легко (лесок рядом), где по соседству нет вредных производств. Бог с ним с дорогой на работу. Экология рядом с домом (где проводишь 40-60% свободного времени) важнее.
Конечно Ленинский физически и географически ближе к центру Галактики кто бы спорил
Понимаю о чем вы,Марьино 4 года,2 года с видом на факел
Alena12 просто Meiner скорее всего живет в 1ой очереди СП. Там вот запах и сточных вод и киросина (wtf??) наверно присутсвует. Но видимо он просто не жил рядом с Капотней))) Там не только запах керосина но еще выбросы почти каждую ночь ..
Я жил в районах Люблино (6лет) и Братеево(2года)) Мало приятного.
По сравнению с чистотой СП, где и дышится легко (лесок рядом), где по соседству нет вредных производств. Бог с ним с дорогой на работу. Экология рядом с домом (где проводишь 40-60% свободного времени) важнее.
Конечно Ленинский физически и географически ближе к центру Галактики кто бы спорил
да - он ближе - но в том случае если вам ЭТА БЛИЗОСТЬ НУЖНА))) а если нет?) то радует близость Внуково))) - сел и полетел
анекдот примерно на эту тему есть: вы хотите жить в Барселоне? нееет - это слишком далеко от МКАД)
Добавлено 30.01.2014 в 16:52
NikAnubis писал(а):
Да в первой очереди у Грцевца д.4(10-й корпус) не воняет !!Ни весной ни летом я керосина и каках не ощущал !! В 26 тоже всё гуд !!И я скажу что сравнить то место где я жил раньше и СП ..В СП чище !! И спать легче за счёт того что есть чем дышать !
вот и я о том же - хороший воздух здесь вообще во всей округе! но кому то больше нравится дышать выхлопными газами в городе - на вкус и цвет как говорится
NikAnubis
Даа..печально..В свое время,когда вышла замуж,переехала с Ленинского в Новогиреево.Ну и тогда эти районы отличались друг от друга.Ленинский это академический район,студентов,профессуры,интеллигенции.А Восточный-более рабочий что ли..Но работая в 36-й больнице(недалеко от метро Измайловская)после суток пешком утром проходила весь Измайловский парк насквозь одна и не боялась,да и некого было.Лоси только туда частенько приходили,да зайцы и прочая живность водились.
Да абсолютно верно !!! Перово Новогиреево в свое время были рабочими районами ...Измайлово и Гольяново это были сельские земли ...свинарники и сады ....Новокосино - это была городская свалка ...там мусоросжигающий завод рядом есть до сих пор ...
ВОСТОК - он и в африке восток !!! А 36 больницу я знаю, она рядом с абэвэгедейкой (гостиница Измайлово)
я родился и до 10 лет жил в Измайлово, после переехал в Новокосино:-) а где там мусоросжигаьельный завод???
я родился и до 10 лет жил в Измайлово, после переехал в Новокосино:-) а где там мусоросжигаьельный завод???
Где старокосино !!! Где сейчас построили район Кожухово !! Гонки проводили раньше около мусоросжигательного завода !!!
А где жил в Измайлово !???? И где в Новокосино !:???
если родился в Москве и почти там не жил - это Москвич?
если родился в Московской области потом переехал в Москву - это Москвич???
Добавлено 31.01.2014 в 10:55
как я предполагаю Москвичом может назваться тот, кто родился в Столице и до него три поколения родились и выросли в ней! так??
уууу, ну тогда представьте то что корренных почти нет ! дело в том что раньше москва была до садового кольца !! И такие районы как перово , новогиреево , это были отдельные города !))))))))
Где старокосино !!! Где сейчас построили район Кожухово !! Гонки проводили раньше около мусоросжигательного завода !!!
А где жил в Измайлово !???? И где в Новокосино !:???
в Новокосино на суздальской 38, про гонки слышал а про завод первый раз слышу, нп месте старого косино построили не кожухово а тоже Новокосино