Morel333
Практика показывает что таких очень мало... + информацию обязаны раскрыть всем, даже тем у кого нет никаких отношений с УК и никогда не будет...закон
Если учесть, что УК карманная, то она может принимать хоть недострой в три этажа! По закону УК не отвечает за передачу имущества! Поэтому требовать чего-то от УК я бы не стала. Долбить надо Мортон как основного подрядчика.
Но отвечает за то, что у нее на балансе. Если приняло - значит все недоделки уже не ответственность застройщика, а УК.
Поэтому в первую очередь, долбить как раз надо не Мортон/ПИК, а УК.
А на отмаски "обращайтесь у кого покупали", требовать раскрыть информацию, тем более, обязаны действительно всем раскрыть (упустил).
Но отвечает за то, что у нее на балансе. Если приняло - значит все недоделки уже не ответственность застройщика, а УК.
Поэтому в первую очередь, долбить как раз надо не Мортон/ПИК, а УК.
А на отмаски "обращайтесь у кого покупали", требовать раскрыть информацию, тем более, обязаны действительно всем раскрыть (упустил).
Вы очень сильно путаетесь! В 214-ФЗ четко прописана ответственность застройщика до момента передачи квартиры и после! И ни про каких 3-х лиц в 214-ФЗ речь не идет, то что Мортон кому-то чего-то там передал это его проблемы,единственное кому он может передать квартиры - это покупателю! Мортон просто вводит не знающих людей в заблуждение, хотя по закону то люди сами чего-то там додумывает и придумывают! А цель всего этого действа в том что бы никто не писал в Мортон претензий по недоделкам и т.д! Эта схема у них очень не плохо получается!
OK_85
спасибо, уже нашел на сайте ПИК-а, даже устав почитал ради интереса (я в мортоне покупал).
там есть понятие "РЕВИЗОР", который может проверять деятельность правления.
anonymous
Насколько я помню, при покупке предлагалось написать доверенность на имя сотрудника ПИКа, который голосовал бы правильно на всех собраниях, поэтому начинать надо с отмены всех доверенностей. И после этого требовать информацию от Правления или ревизора. И исходя их полученной информации строить дальнейшую тактику.
Какую тактику, какие ревизоры???
Одумайтесь - реально осталось нам подождать 2-3 недели и начнут выдавать ключи!
Я вообще не понимаю, зачем всю эту панику развили. Изначально всем при подписании договоров указывали сроки сентябрь-декабрь.
Я вообще не понимаю, зачем всю эту панику развили. Изначально всем при подписании договоров указывали сроки сентябрь-декабрь.
В июне говорили - середина июля
В июле говорили - середина августа
В августе говорят середина сентября.
Нам про начало лета говорили в Пике. Договор подписывали в середине марта 2013 года.
bam
Подписать обращение к Собянину, выложенное ранее.
Добавлено 26.08.2013 в 22:57
Кто еще приедет на подпись письма?
Для того что-бы письмо было коллективным необходимо 3(три) подписи т.е жена муж +сосед/друг и отправляйте на адрес sobyanin2013@rambler.ru Плюсы
Не нужно носится и собирать подписи
Каждый получит ответ на свою почту
Чем больше писем тем лучше - быстрей будет реакция
bam
Подписать обращение к Собянину, выложенное ранее.
Добавлено 26.08.2013 в 22:57
Кто еще приедет на подпись письма?
Для того что-бы письмо было коллективным необходимо 3(три) подписи т.е жена муж +сосед/друг и отправляйте на адрес sobyanin2013@rambler.ru Плюсы
Не нужно носится и собирать подписи
Каждый получит ответ на свою почту
Чем больше писем тем лучше - быстрей будет реакция
когда я отсылала Собянину по проблемам района, то подписи не собирала, а написала что от лица жителей и указала свое ФИО, тел и эл. почту. И те кто мне прислал свои доп. вопросы, то указала и их контакты - ФИО, тел, почта. Единственное, что мне кажется будет лучше, если кто-то особо разбирающийся в проблеме и знающий все тонкости проблемы,возьмет данное письмо и отвезет лично в штаб Собянина (адрес писала). Там когда письмо принимают, то еще дополнительно общаются и может быть это будет доп.пинком что-то оперативно сделать.