Все заинтересованные покупатели ПИКа, желающие въехать в свои квартиры, приходите в субботу 31.08.13 в 15-00 к ресторану Макдональдс! Быстро подпишем письмо и я в понедельник отправлю скан в ПМ.
Какую тактику, какие ревизоры???
Одумайтесь - реально осталось нам подождать 2-3 недели и начнут выдавать ключи!
Я вообще не понимаю, зачем всю эту панику развили. Изначально всем при подписании договоров указывали сроки сентябрь-декабрь.
Откуда такая уверенность, что ПИК через 2-3 недели начнет выдавать ключи?
Какую тактику, какие ревизоры???
Одумайтесь - реально осталось нам подождать 2-3 недели и начнут выдавать ключи!
Я вообще не понимаю, зачем всю эту панику развили. Изначально всем при подписании договоров указывали сроки сентябрь-декабрь.
Откуда такая уверенность, что ПИК через 2-3 недели начнет выдавать ключи?
у меня такая уверенность была в конце мая.
сейчас понятно, что каждые две недели срок переносится еще на две недели - такая нехитрая математика.
конец августа лично для нашей семьи - это критический срок получения ключей! и снова перенос - середина сентября!
ждать сил уже нет! хочется с вилами и факелами идти на приступ Пика! ну, или хотя бы письма в разные инстанции писать...
Всем добрый день, я так же обеспокоена сдвигом сроков, увидела обращение в ПМ, продублирую тоже. Нужно не сидеть на месте и действовать, иначе, кроме нас самих, никто о нас не подумает!
По поводу подписания письма в субботу, скажите пожалуйста, какого содержания?
Наверное не все смогут подъехать в субботу, может быть сделать это по средствам эл-почты? Будем подписывать, сканировать и по цепочке перешлем? Раз все равно в ПМ скан пересылать будете?