ОльгаГришина
Как бы эта ошибка не оказалась пророческой. Там на это время уже 12 и 13 корпуса целятся, а мы все уже должны к этому времени кусты и деревья возле своего подъезда сажать.
Написано: 29.08.2013, 17:42 | Полезность: 0 #982
disy писал(а):
Соседи, добрый день! Устал уже переносить свой отпуск, позвонил в ПИК. Очень мило поговорил с оператором Татьяной, которая сообщила (говорила очень уверенно), что появилась более достоверная информация - с первых чисел начнется заселение ПИКовцев корп. 24,25,26А по корп. 23, 26 заселение начнется во вторую половину месяца. Кто покупал у Мортона, видимо, заселение 23 и 26 начнется раньше, как и в случае с 24 и 25 корпусами. Ждемс дальше.
Простите за неточность. Конечно же 31 августа. Я оптимист, а не пророк. Никогда не пытался пророчить, т.к. знаю, что у меня это не получится. До встречи!!!
Сегодня ездил в ПИК и сообщили, что выдача ключей переносится до 30 сентября. Причина якобы в тм, что МОРТОН не подписывает проект приказа о заселении. Мортон отвечает, что ничего не знает и не имеет отношения к заселению тех кто купил через ПИК вот.
ОАО «Группа Компаний ПИК» информирует о начале заселения многоквартирных домов по строительному адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, с.п. Внуковское, дер. Пыхтино, корп. № 24, 25, 26а.
Управляющая компания: ООО УК «ЖКХ Солнцево-Парк»
Просмотр квартиры осуществляется строго по предварительной записи по тел. (495) 640-83-03, (495) 231-21-41.
ООО УК «ЖКХ Солнцево-Парк» находится по адресу: г.Москва, п. Внуковское, ул.Авиаконструктора Петлякова, д.13, корпус 1.
Время работы УК с 10.00 до 18.00 в будние дни (обед с 13.00 до 14.00). тел. (495) 225-18-03
Для получения ключей при себе необходимо иметь:
паспорт, оригинал и копию договора на квартиру, оригинал и копию акта приема-передачи, договор с управляющей компанией, квитанции об оплате коммунальных услуг.
Для подписания акта приема-передачи необходимо записаться в отдел сопровождения сделок ОАО «Группа Компаний ПИК» по телефону 8(495)500-00-20.
Да, и еще уточнила по поводу прослойки в виде "Водоконал+". Юрист сказал, что это решаемо. Надо писать им жалобу, что нам не нужны посредники и УК обяжут заключить договор с Мосводоконалом. Раз УК не хочет мирно выполнять желания собственников, значит Мосжилинспекция поможет)))