Ксе
охохонюшки ( Муми-мама)
сайт Росреестр, данные онлайн,вбиваем адрес и опатулечки! хошь ГКН хошь ЕГРП хошь бутерброд и то и другое в одном флаконе.
ваш корпус надпись:
Найдено более 200 записей.
Необходимо уточнить параметры запроса.
sfincss
я считаю число квартир, в которых собственники физлица. поскольку это имеет смысл для возможности создания ТСЖ.
промежуточный собственник юр-лицо типа ДСК, Мортон, ПИК будет показан на портале росреестра, но тсж ему незачем как бы.
понял, правда не понял как выделяете физиков и юриков на Росреестре ( может как то они и показаны) пока что. Но это не суть важно.
lowe055
примите сосед мои самые искренние поздравления!!!
вот точно - наконец то и на вашей улице перевернулся грузовик с подарками
(памятуя весь долгий процесс от и до) бумажка теперь дело наживное, главное в базе есть.
Поздравляю!
Взялся через сайт Росреестра заказать кадастровый паспорт в электронном виде, для банка, чтобы получить закладную на оформление собственности.
Кто уже делал, в сведениях об объекте указываем "помещение"?
DARIAN
а вы на какой объект недвижимости паспорт заказываете ?
если на квартиру, то "помещение"
если на весь корпус апартаментов 29а то "объект незавершенного строительства"
если на котельную солнцево парка, то "здание"
DARIAN
а вы на какой объект недвижимости паспорт заказываете ?
если на квартиру, то "помещение"
если на весь корпус апартаментов 29а то "объект незавершенного строительства"
если на котельную солнцево парка, то "здание"
Заказал на сайте Росреестра кадастровый паспорт, за 150 руб. Сегодня по ссылке скачал нечто))) Там просто план этажа и обведена моя квартира.
Подскажите, это и есть кадастровый паспорт или я что-то не так понял))))?
Заказал на сайте Росреестра кадастровый паспорт, за 150 руб. Сегодня по ссылке скачал нечто))) Там просто план этажа и обведена моя квартира.
Дело, конечно, нужное, но я забирал в мортоне копию кадастрового паспорта и в УК технический план помещения, потом акт осмотра и отдавал документы на оформление. Или не ищете легких путей?
Дело, конечно, нужное, но я забирал в мортоне копию кадастрового паспорта и в УК технический план помещения, потом акт осмотра и отдавал документы на оформление. Или не ищете легких путей?
Честно, я в Мортон еще не звонил, а от кого-то слышал что КП они не дают.
Собственность хочу сам оформлять, все-таки стоит к ним завтра прогуляться.
Честно, я в Мортон еще не звонил, а от кого-то слышал что КП они не дают.
Собственность хочу сам оформлять, все-таки стоит к ним завтра прогуляться.
мне кажется по "предвариловке" (сам такой... был) очень и очень хлопотно самостоятельно. Есть же адвокаты с накатанными путями. Зачем мучаться?
DARIAN
Я по ДДУ делал и собственность мне Мортон оформлял, полтора месяца после подачи документов и бумажка нужная на руках
Под "оформлял" имеется ввиду подал собранные вами комплект документов?)) Я планирую расторгнуть договор и подать сам...
А то посмотрел, что самому все собирать, плюс еще в ипотеке, это закладную нужно, потом останется подать. Смысл делать доверенность и лишние бабки им платить, когда можно и самому сдать.
Добрый день! кому-нибудь из 2ой очереди мортон оформил собственность?сколько по времени заняло с момента подачи документов?
Мне интересно имеет ли смысл идти к ним , со скандалом выбивать акты приема, разрывать договор на оформление собственности или, если они сейчас оформляют за 1-2месяца, не тратить нервы, а собрать все доки, отнести им и тупо ждать? спасибо!