Соседи, кто пользовался услугами ООО "Центр права и защиты" Кулакова Ирина Анатольевна. Прошу откликнуться, как у вас успехи? я уже как год не могу с их помощью получить свид-во. Их ветка на форуме не проплачена и у меня нет слов...
Ленивые они. Пинать нужно постоянно, и то ноют что им из Зеленограда в Щербинку ездить далеко.
В итоге, рассказывают кучу баек, но реально едут когда несколько дел сразу туда наберется.
Мне сделали - длинная волокита с октября по июнь была, в итоге. Второй раз обращаться бы не стал.
Добавлено 22.12.2014 в 13:54
Анфиса писал(а):
Но ещё хуже, когда успешного и активного адвоката переманивают во время процесса... И тогда процесс затягивается максимально, и выплаты по искам становятся минимальными или нулевыми.
Это к искам по собственности не относится. Там - чистой воды конвейер без каких либо трудозатрат от адвокатов, юристов и судей - штампованные заявления, штампованные решения. Правда накосячить тоже могут.
У нас ДСК за оформление в собственнось, брал в зависимости от площади квартиры, когда я покупала, от 40 тыс за однушку, но цены были симпатичнее, чем в Мосртане, но не ДДУ, а ПДКП.
Каждый что-то выбирает для себя, где-то рискует, где-то выигрывает.
Самое главное - что теперь все позади..!
И есть большие плюсы от всего: я немного познал для себя то, как можно бороться с неблагонадежными застройщиками.. И чего (кого) в будущем опасаться при выборе, если буду еще покупать недвижимость у застройщика ..
В случае с ДСК ПДКП вполне нормальный вариант, с любым другим продавцом с преддоговром связываться не стал бы, и по оформлению собственности все нормально оказалось, и в суды не надо обращаться, а то тут страшилками всех запугали, что ПС не дождешься никогда.
lowe055 Myzzhik Pturo
Как я поняла, некоторые адвокаты, дОлжные нас представлять и защищать и получившие от нас деньги авансом, теряют к нам интерес - деньги то все уже выплачены, далее всё уже зависит от совести и профессиональной честности. Но ещё хуже, когда успешного и активного адвоката переманивают во время процесса... И тогда процесс затягивается максимально, и выплаты по искам становятся минимальными или нулевыми. Деньги, говорят, не пахнут... Кто больше дал - того и тапки...
В моем случае имел фактор конвейера, дело в риелти групп поставлено на поток, рутина. Приходилось периодически теребить по телефону( . Оплата же у них производится поэтапно, начиная с первичных 50%. Далее, по выполненному объему.
Denisss
извиняйте, но у меня ПДКП был с самим мортоном.
И что? ничего кроме дискриминации и издевательства не было.
А уж про потерянные деньги так вообще "песня".
+1 не обошлось без потерь. В процессе оформления пс были удержены и отправлены в архив росреестром один экземпляр дду и еще один лишний АПП. Всего было по три, осталось два ДДу и один АПП Зато оформили с односторонним АПП, правда еще нужно было донести в росреестр извещение о готовности передачи объекта от мортона.
Andrikus
не спорю, просто как то издавна ( с момента появления и создания таблицы Бам-ом отображались в ней собственники. Я и подумал...
просто если есть ЕГРП - то ГКН уж само собой есть.