Может быть, нам, ГВСУушникам, не сообщат о заселении...
Зачем же так утрировать ситуацию, представьте что письмо лежит на почте, но извещение ещё не донесли до ящика или физиологический фактор рассылки писем не рассматривается?!
Мы к ГВСУ не имеем никакого отношения, но рады за тех кто уже получил письма.
Главное что запущен процесс "выдачи ключей".
Добавлено 28.02.2014 в 00:23
j19770114 писал(а):
меня это вопрос тоже волнует!как быть ГВСУшникам тооооо???
Вы мне льстите минусовками за то, что я соседей поздравила с получением первых писем счастья и указала вам на то, что вы на пустом месте разводите в ветке.
ПРОСТО ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ТЕХ КТО ПОЛУЧИТ КЛЮЧИ РАНЬШЕ ВАС 19770114.
eugeniyacartier,
По вашему я скрываю радость за других?
Был разговор с Мортоном на эту тему, и было сказано,скорее всего мы вас (ГВСУшников) не уведомим письменно. Я не растраиваюсь, это мелочи. Заселюсь так же как и все.
Понизить рейтинг на пять пунктов-это не детский сад?
eugeniyacartier,
По вашему я скрываю радость за других?
Был разговор с Мортоном на эту тему, и было сказано,скорее всего мы вас (ГВСУшников) не уведомим письменно. Я не растраиваюсь, это мелочи. Заселюсь так же как и все.
Понизить рейтинг на пять пунктов-это не детский сад?
Счастливчики, у меня к вам вопрос из любопытства: дата в извещении и дата почтового штемпеля сопоставимы? Мне просто интересно, не задним ли числом мортон письма рассылает
Счастливчики, у меня к вам вопрос из любопытства: дата в извещении и дата почтового штемпеля сопоставимы? Мне просто интересно, не задним ли числом мортон письма рассылает
Мне вообще это извещение не придет, я не живу по адресу, который у меня в ДДУ, да и фиг с ним, с извещением,все равно,запись на просмотр будет после появления инфо здесь(на сайте Мортона).
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста! Получили письма счастья, написано 11 марта 2014г. получение ключей. Куда прибыть и что при себе иметь? А то мы с мужем в этом вопросе темный лес.
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста! Получили письма счастья, написано 11 марта 2014г. получение ключей. Куда прибыть и что при себе иметь? А то мы с мужем в этом вопросе темный лес.
Ну насчет прибыть, этто вы поторопились.Это уведомление ничего не значит, это "прикрышка" попы Мортона.
Инфо появится на этом сайте, заходите почаще
Ну насчет прибыть, этто вы поторопились.Это уведомление ничего не значит, это "прикрышка" попы Мортона.
Это почему ??? У меня нет лк и нет компа уведомление получил поехал получать ключи
Это почему ??? У меня нет лк и нет компа уведомление получил поехал получать ключи