в итоге получается самый пессимистический расклад - согласно срока сдачи- не позже конца марта 2014 (как в договоре) Можно поверить?! Или У НАС есть другие варианты? Как выше...говорилось сдавать будут 12 и 13 корпус вместе. Так, видимо и будет.
Осталось набраться терпения на 5 (! ) месяцев + "срок" на выдачу ключей.
И в 12-ом такие же подъезды?
Мне милее отделка в ГВСУшных домах 1 очереди
Сама так и не смогла посмотреть воочию... В субботу охрана была очень бдительная, еле-еле успела заскочить в крайнюю секцию, хорошо дверь на лестницу была открыта.
Охране дано указание не пускать людей с фотоаппаратами. Мне не разрешали даже снаружи дом фотографировать. Пришлось партизанить) Но настроение уже не то... Волновалась, ничего толком не посмотрела, до какого этажа дошла, там и фоткала. Была на площадке во всех квартирах (примерно 7-8 этаж): признаков жизнедеятельности нет))
В крайних секциях подъезд с Боровки очень похож на подъезд в жилой сектор, а не в магазины. Охранник так и не смог сказать, какой подъезд для жителей: тот, что с Боровки, или со двора...
А никто не знает, как обмеры БТИ посмотреть? Может можно доехать до Мортона? Они показывают? Просто на сайте ждешь ждешь, а нет и нет:-((((
Добавлено 13.11.2013 в 12:51
То, что оператор пишет: сейчас ведется итоговая проверка ИГАСН, РВ в декабре. Обмеры уже сделаны, проходят тех.обработку, ожидаем их публикацию в ближайшее время.
Это они пишут с октября:-((( А сколько денег то копить на метры уже очень хочется узнать...
Добавлено 13.11.2013 в 12:55
И вот еще оператор пояснил для меня:"корпус передается в УК сразу после ввода (РВ) точные даты не известны в декабре. ориентировочный срок заселения 1 кв. 2014"
Конфетина
Ну тут вроде все ясно, Вы посмотрите, порядок получения ключей на сайте Мортона, и то, что происходит на деле, на этом форуме в ветках: "Инициативная группа" например... Мы ключи будем до весны получать, если бороться за свои права, либо быстро но подписывая договор с УК (Мортон только после этого Вам ключи отдаст, вернее УК)...
Marina&
Да я в курсе. Ну так всё равно дом передает нам застройщик, который и навязывает договор с ук. А передача квартиры от застройщика должна быть, ведь именно с ним у нас договор ду.
Риторический вопрос у Вас:-))) Одно дело как должно быть, другое как по факту:-))) Как бороться тоже вроде на других ветках все написано... А оператор что знает, то и пишет, у оператора вообще бесполезно спрашивать такие вопросы:-))) По срокам ориентируют хоть как могут, и на том спасибо:-)
Возвращаясь к вопросу об обмерах...
Помнится, когда мы смотрели квартиры в первой очереди (12 корпус тогда только начинал строиться), там проходили обмеры. Тогда на всех стенах были начертаны цифры (собственно обмеры). А у нас что-то три дня назад не было никаких таких цифр... а были ли обмеры?.....