Звонила в ГВСУ, сказали, что мортон не успевает всем ключи выдать, они перенесли выдачу ключей на второй квартал. Т.е. до конца июня((( Я нахожусь в легком шоке((((
Любой перенос должен быть оформлен допсоглашением к ДДУ. В вашем случае,с ГВСУ договор другой, надо смотреть что там по этому вопросу написано.
eugeniyacartier
Про доверенность - это новое требование Мортона? Вместе со своими заявлениями в начале осени на Авиамоторной сдавала вместе со своими и претензии и уведомления родственницы. Никаких доверенностей не требовали. Да в целом и мои-то документы никто не проверял, просто проставили входящие номера и все (так было на тот момент, возможно, сейчас все поменялось).
eugeniyacartier
Про доверенность - это новое требование Мортона? Вместе со своими заявлениями в начале осени на Авиамоторной сдавала вместе со своими и претензии и уведомления родственницы. Никаких доверенностей не требовали. Да в целом и мои-то документы никто не проверял, просто проставили входящие номера и все (так было на тот момент, возможно, сейчас все поменялось).
Ничего не поменялось. Недавно отвозила уведомление. Просто приняли, поставили штамп и все. Никаких доверенности и документов, удостоверяющих личность, никто не спрашивал.
Звонила в ГВСУ, сказали, что мортон не успевает всем ключи выдать, они перенесли выдачу ключей на второй квартал. Т.е. до конца июня((( Я нахожусь в легком шоке((((
Любой перенос должен быть оформлен допсоглашением к ДДУ. В вашем случае,с ГВСУ договор другой, надо смотреть что там по этому вопросу написано.
Не важно, что написано в договоре с ГВСУ, любой перенос сроков оформляется допсоглашением к ДДУ, это ФЗ-214 гласит.
До сих пор не известно кто производил инвентаризацию (обмеры БТИ)по нашим корпусам 12 и 13.
В те организации, в которые не дозвонилась отправляла запрос, а именно:
1. ГУП МОСГОРБТИ
125009, г. Москва, Малый Гнездниковский пер., д.9, стр.7
(м. Пушкинская, Тверская, Чеховская)
тел./факс (495) 629-02-80
2. ФГУП «Ростехинвентаризация -Федеральное БТИ»
Контактная информация:
Адрес: 123022, г. Москва, Звенигородское ш., д. 18/20 корпус 2
Телефон: (495) 940-54-01
8-495-225-04-01
Получила сегодня ответ от 1. (честно, сомневалась, что дождусь ответа)
Кто-нибудь был в квартире на днях? Счетчики стоят?
Если нет счетчиков, то в марте нам ключей не видать, да и в апреле наверное тоже.
Им надо установить более 800 счетчиков на воду и более 400 на электричество(это только по нашему корпусу, а еще и 13-й).Думаю что за 3 недели это нереально.