Сама жду, когда можно будет в москве кататься на велике не далеко от дома. Хочу всем своим купить, чтобы вместе можно было ездить. пока только у меня и у старшего сына есть, надо мужу купить велик+сидение для мелкого и вперед!
Добавлено 24.04.2012 в 23:57
pupochka писал(а):
Satyr писал(а):
а в чем проблема то ?
вел не роллс ройс - вещь доступная -))
Забудь всякие там спорттриалы, спортмастеры и прочей форц-бутики.
На Velosite.ru велов в десятки раз больше, цены на десятки процентов ниже.
+1
Покупали племяннику в прошлом году там велик - цена и качество вполне устроили. В Спортмастере за такие деньги было что-то совсем лажовенькое...
Планируем именно там-же купить и себе велики, но это позже, ближе к заселению в СП, так как сейчас хранить их негде.
Angel
а мы как раз наоборот, поехали в велосайт, а там ужас, а не цены. ниже 12000 ничего нет, да и за 12000 фигня какая-то. А в декатлоне купили за 7000 хороший велосипед.
а мы как раз наоборот, поехали в велосайт, а там ужас, а не цены. ниже 12000 ничего нет, да и за 12000 фигня какая-то. А в декатлоне купили за 7000 хороший велосипед.
Нашел какой то декатрон по яндексу.
Не знаю, где вы там нашли хорошие велы за недорого, нашел там всего 1.5 китайских велосипеда класса 'ашанбайк' и всё
Не знаю, где вы там нашли хорошие велы за недорого, нашел там всего 1.5 китайских велосипеда класса 'ашанбайк' и всё
ну каждому свое. У меня нет 20 000 лишних тысяч на велик ребенку. Если у Вас есть, то велосайт и только он, там не китайское))
на сайте у декатлона странный ассортимент =)
надо ехать и смотреть. Там часть велотехники (а так же ролики и прочее) закупаются у именитых фирм (прошлогодние/старые) модели и под своей маркой выпускаются. + они делают настройку и дают гарантию=)))
Так что из всего недорогого это,ИМХО лучший выбор. Знакомый работает в декатлоне на алтушке, брали у них доску, кучу мелочевки для рыбалки и удочки...
с ашан байками сравнивать не стоит - они гораздо надежнее и не вонючие хоть=))
Тоже брал на велосайте, но давно года 4 назад.
В прошлом году ездил туда, хотел купить подруге, ничего не нашел из наличия. Там хорошо под заказ брать.
В итоге поехал купил в сокольниках, там что-то типа рынка с павильонами и ремонтными. Кстати, там у многих нет ценников, если знать среднюю цену за экземпляр по Москве, то можно поторговатся. )