Гидравлические тормоза - это конечно круто, но зачем? Это все же для профи наверно... А если просто покататься, то и механических дисковых хватит, но я тоже против V-brake. И против вилок эластомерных, все же пружинно-масляная комфортнее, я с такой вилкой в свое время за умеренные деньги всеж купил вел
Ну, если сможешь перенестись в 2005г и купить за 14тр тех рублей - то да. Но мы ж про сегодня говорим...
Если б была машина времени - я б лучше там квартир купил, а не велов по 14 тр -))
Добавлено 25.05.2011 в 00:02
Azazel писал(а):
Мне сопсно раз в 2 недели по парку порассекать. Мож в лес там. Ашанбайк как-то не то уже...
Тогда бери то, что за десятку я с велосайта скинул и аналогичное там же.
Azazel
ничем! бери! мне он купил именно такой на распродаже прошлогодней коллекции за 7499р и гоняет меня на таком веле по вышеупомянутым полям-лесам-болотам. я не выдерживаю, а мой вел - запросто. разве что краска облезла немного
8 лет по асфальту северного бутово и ближайшего леса, а последние 2 года нещадно таскался по всем московским буеракам
последний раз я с ним конкретно навернулся на лосином острове с горы в канаву из-за заклинившей цепи, поэтому сопсно и решил поменять наконец
Гидравлические тормоза - это конечно круто, но зачем? Это все же для профи наверно... А если просто покататься, то и механических дисковых хватит, но я тоже против V-brake. И против вилок эластомерных, все же пружинно-масляная комфортнее, я с такой вилкой в свое время за умеренные деньги всеж купил вел
дисковые вам дают комфорт и дерзость, вика пружина-масло - плюшевость (комфорт), а задний амморт бережет ваш позвоночник на бордюрах на скорости, а ашанобайки вам дают ....
Ну двухподвесник штука такая - весьма научная.
тут возможно две крайности - либо дешевый для очень комфортного но совсем плоско-расслабленного катания, либо очень дорого.
Мне сопсно раз в 2 недели по парку порассекать. Мож в лес там. Ашанбайк как-то не то уже...
Тяжеленные они.
Посмотрите вот эту модельку. Всё начального уровня, но относительно легкий.
P.S. Купил я несколько лет назад два вела, один GT за 17 тыс. рублей, другой Stels Navigator за 6 тыс. с дамской рамой. Так вот, второй по безглючности трансмиссии и общей надёжности был лучше первого не смотря на начальный уровень всего обвеса.