Спасибо что включлись сюда, представитель УК..
Но ваш бред - не поможет выявить и определить ваши мошенниеске деяния по обману жителей, заселенных вашими руководителями..
Я долго вникал в этот посыл и чувствую в нем сокрыта какая-то ужасающая правда, но понять ее на трезвую голову увы мне не суждено.
Если кто знает, поясните пожалуйста. Хаусмастер24 стал УК через конкурс, а договора жители с ним заключали?
Я лично подписывала договор только со старой УК, с которой мортон в принудительном порядке заставлял подписывать договор, когда ключи выдавали.
Если кто знает, поясните пожалуйста. Хаусмастер24 стал УК через конкурс, а договора жители с ним заключали?
Я лично подписывала договор только со старой УК, с которой мортон в принудительном порядке заставлял подписывать договор, когда ключи выдавали.
я тож.
А эти через "тендер", кторый делала Префектура.
А теперь власти пытаются на нас переложить ответственность за принятые ими решения
К сожалению, админ сайта не создал новую тему, поэтому пишу в эту общую тему.
Уважаемые владельцы апартаментов в мкр. Солнцево-парк,
В начислениях за июнь 2020 УК произвела перерасчет начислений по электроэнергии за период с марта 2018 по апрель 2020г. с использованием нерегулируемого тарифа как для коммерческих предприятий, который почти в 2 раза дороже, чем тарифы для населения.
Прошу всех владельцев происоединиться и написать жалобы во все возможные инстанции. Ниже прилагаю пример жалобы и ссылки на электронные обращения. Я не юрист, нашла похожие случаи в интернете. Очень будет полезна помощь юристов для решения нашего вопроса.