Да он еще сказал что мы сейчас занимаемся только вашим домом!!! Вот только пришли с объекта..и завтра еще будут принимать на протечку и дождик сегодня помог увидеть недоделки...(а я подумала-какие были ливни в июле....недоделки можно было тоже увидеть) !! Но его тогда не было.
Знаете, я не могу наезжать на данного инженера он работает только с понедельника и в принципе делает все как положено....Просто мы сейчас разговаривали с nik2513 и подумали,в зависимости от завтрашнего разговора и дальнейших действий...может правда сказать УК что нам необходимо знать примерно в среду точную дату заселения,иначе уже в четверг или в пятницу на планерке мы появимся с ТВ.
В очередной раз звонила в ПИК, не буду писать про милую девушку и ее ответ про сроки заселения 23 к.
Опишу наш разговор про обмеры. Вчера, кстати, звонила с тем же пулом вопросов, но сказали, что по обмерам информации нет. Сегодня же Наталья назвала площадь, она кстати совпала с обмерами Мортона. Я, а если на получение ключей мы придем с данными независимых обмеров, которые будут меньше ваших? Менеджер сказала "сейчас уточню" (я достаточно долго "висела")...
В итоге ответ - со "своими" обмерами они не принимают, т.к. обмеры делал сам БТИ, все разногласия только через суд, причем после получения СОС.
Значит,я не выдержала и позвонила сама...связь была плохая...Владимир Иванович уже нервничает и думаю скоро занесет меня в черный список)))
Разговор-
Я-как наши дела?
Инженер:- сегодня принял 2 секцию по ней недостатков меньше чем по первой и в первой все уже устранили.Только возникли проблемы с техническим этажом во второй секции.
Я- но технические этажи не влияют на заселение....
Инж: нет влияют. По лифтам -все лифты сегодня приняты,но опять с небольшими техническими проблемами,которые устранятся втечении неделии
Я: это дело в микросхеме??
Инж: нет, другие незначительные...
Я: но нас срок неделя не устраивает,потому что про недели мы слышим с августа...
Инж: вы ко мне предъявляете притензии как -будто я виноват,
Я6 но люди не готовы уже ждать неделю..,а потом будет еще неделя..Хорошо,что еще по нашему дому
Инж: завтра принимаем дымоотвод(по пожарке) и дальше 3 секцию....потому что физически не могу принимать больше одной.Надо зайти в каждую квартиру открутить кран...рука уже болит...
Я: значит где-то к среде вы должны все пройти и устранить недочеты...
Инж:не могу гарантировать сроки
Я:завтра я могу вам позвонить?
Инж: да звоните.
Я: передайте, пожалуйста, Владимиру Ивановичу чтобы он не нервничал))) мы нервничаем не меньше)
Вчера на встрече все были очень любезны,а сегодня ты смотри какие нервные.Делаю вывод-надо посещать их с проверкой (по-возможности)каждый день-утром и вечером.Чтоб мы им в кошмарных снах снились.
Интересно если на ветке 26 высказать наши крамольные мысли про платы , то завтра увидим забор вокруг их корпуса с вышками по углам!?
соседи может хватит дёргать всех тем более наших соседей из 26.Что же вы делаете ??? РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и беречь нервы друг друга.Пожалуйста !!!!!!!!!!
nelly
блин задрали они принимать, такое ощущение они засели где то и внутрь принимают , а не корпуса.
короче пишу в Москва 24, надо только текст составить, чтобы точно приехали
ведь не напишешь и не отошлёшь.
Это БОЛТОЛОГИЯ........
strannik1959
По-моему как раз вы сюда зашли, чтобы просто поболтать))) 26корпус обворовывать не собираемся, шуток не понимаете? тв вызовем)) мы уже неоднократно по-моему доказывали, что действовать умеем, вы разве не знали?
Persona_J
Просьба почитать ветки 23 и 26 корпусов, тема не раз обсуждалась.
strannik1959
По-моему как раз вы сюда зашли, чтобы просто поболтать))) 26корпус обворовывать не собираемся, шуток не понимаете? тв вызовем)) мы уже неоднократно по-моему доказывали, что действовать умеем, вы разве не знали?
Persona_J
На ветке я давно и в курсе всего.Просто в каждой шутке иногда (что очень жаль) бывает большая доля истины.А ВЫ если шутите то думайте -как Ваши шутки могут воспринять хотя бы наши соседи с 26 корпуса.
С соседями у нас полное доверие и взаимопонимание все из них знают, что мы их нежно любим и микросхемы тырить не будем))) ладно, народ, пошлите тогда в башни!
Давайте не ссорится, просто все уже и так на взводе и не надо придираться к словам, а по поводу 26 корпуса мы шутили, , думаю они если и прочитали поняли бы))))
strannik1959, смотрите на все проще! Не принимайте всерьез!
Никто не собирается курочить лифты у наших соседей, дай бог им быстрее заселится всем!
Просто иногда беседу надо разбавлять шутками а то мы скоро одуреем если будет обсуждать одни проблемы!
Или у вас с чувством юмора не того!?))
strannik1959
Persona_J
На ветке я давно и в курсе всего.Просто в каждой шутке иногда (что очень жаль) бывает большая доля истины.А ВЫ если шутите то думайте -как Ваши шутки могут воспринять хотя бы наши соседи с 26 корпуса.
strannik1959 вы из какой секции? Давайте вы будете старшим по подъезду, , вашу энергию да в правильное русло))))) мы любим наших родных соседей. Чувство юмора должно присутствовать всегда.
Мне кажется наоборот, москвичей тут будет немного. А вот новых москвичей, так называемых "понаехавших" и "понаостававшихся", людей молодых, инициативных, энергичных и привыкших бороться за выживание в "нерезиновой" будет много. По крайней мере, судя по номерам автомобилей, мелькающим в СП. Например, я из Самары, жена из Нижнего, а вот дети уже москвичи
Да полно, мы на работе отслеживаем миграционные потоки и на собственном опыте что-то понятно. СП - хорошее место для жизни, отнюдь не стартовая площадка для покорения Москвы.
bam
Это здорово, но теперь, я думаю, что пока эти вопросы Мортон будет утрясать, вполне вероятно, что в нашем корпусе кроме не принятых лифтов могут опять появиться протечки в подвале, на кровле, инопланетяне... и т.п.