Alena12
а вы не знаете, сколько у вас температура в квартире? У нас вот тоже холодно, без обогревателей дай Бог 20 набирается, все время подогреваем еще в течение дня, батареи ели живые.
Была в субботу в УК на получение ключей.
Т.к. очередь мне передали и не дозвонившись на перезапись, я поехала так как было записано в назначенное время под чужой фамилией.
По приезду я назвала и фамилию и телефон, объяснила ситуацию, что очередь мне передали т.к. человек уже получил ключи.
После долгих препирательств с Николаем и с г-ном (не подумайте что с господином) Саенко В.И., мне ключи так и не выдали.
На мои заявления, что я могу доказать позвонив по телефону указанному в списке и человек подтвердит, мне отвечали отказом.
Саенко даже не пытается выслушать и встать на сторону законных владельцев квартир, он нам даже пытался угрожать полицией.
Саенко твердит записывайтесь по телефону, но телефоны от ПИК вообще молчат, в УК творится беспредел, а творит его именно Саенко.
Также мне удалось выяснить, что это все не случайно. УК Мортон специально устраивает этот саботаж, они не хотят заселять ПИК пока не заселят МОРТОН.
Котяра
Как мне объяснили после просмотра акт выдают? Не так?
Акт ПИК выдает после взаиморасчетов с ним, как только они увидят деньги у себя на счету. Когда вы произвели доплату, через пару дней звоните в ПИК и уточняйте дошли ли деньги и если дошли, сразу езжайте за актом. И с ним идете на просмотр квартиры. ))))
alex 131
Будьте аккуратней с заменой записи, люди очень часто меняются между собой потом приходят в УК и естественно в списке их нет, потом попробуй докажи, что ты с кем то поменялся, если об этом опять не сообщить операторам у которых записывались. Все это выливается в ругань с первых минут общения с УК, в прошлую субботу всех пускали только по списку, в списке нет до свидания, даже не пускали в УК. Только после обеда когда народу стало меньше можно было попасть внутрь.
Котяра
На просмотр можно без акта, достаточно записаться по телефону.
После просмотра опять в ПИК, за актом и справкой о полной выплате пая.
После этого за ключами, правда опять надо записываться.
Была в субботу в УК на получение ключей.
Т.к. очередь мне передали и не дозвонившись на перезапись, я поехала так как было записано в назначенное время под чужой фамилией.
По приезду я назвала и фамилию и телефон, объяснила ситуацию, что очередь мне передали т.к. человек уже получил ключи.
После долгих препирательств с Николаем и с г-ном (не подумайте что с господином) Саенко В.И., мне ключи так и не выдали.
На мои заявления, что я могу доказать позвонив по телефону указанному в списке и человек подтвердит, мне отвечали отказом.
Саенко даже не пытается выслушать и встать на сторону законных владельцев квартир, он нам даже пытался угрожать полицией.
Саенко твердит записывайтесь по телефону, но телефоны от ПИК вообще молчат, в УК творится беспредел, а творит его именно Саенко.
Также мне удалось выяснить, что это все не случайно. УК Мортон специально устраивает этот саботаж, они не хотят заселять ПИК пока не заселят МОРТОН.
в пятницу была в УК по своим вопросам, присутствовала при нескольких ситуациях.
когда молодой человек не смог получить договор УКашный, потому как на просмотре квартиры был 20-го и вернулся с просмотра уже в половине шестого, ему сказали, что мол придете в другой удобный для вас день и получите и заполните и т.д., пришел через неделю, так его послали! вызывали и полицию, и списки поднимали за 20-ое число, парню предъявили претензию еще, что мол он не законно получил ключи и посмотрел свою квартиру, а в списках то его нету и т.д. и т.п., ужас.
а еще была женщина, которая уже неделю не может записаться на просмотр квартиры, покупала через ПроектИнвест1 (фактически ДСК1), умоляла ей помочь с записью, ее и слушать никто не стал и таких как она много!!!
что творят, кошмар(
Котяра
Как мне объяснили после просмотра акт выдают? Не так?
Акт в пике вы забираете сразу после того как оплатили квитанцию на взаиморасчеты и эти деньги увидел сам пик. Как оплатили квитанцию на взаиморасчеты через день-три звоните в ПИК и узнаете дошли ли деньги. Как деньги ПИК увидит и сразу выдает вам акт.
Просьба выдать нам ключи без договора с УК и открыть р/с, также была отвергнута.
Обидно до слез, думаю стоит в следующий раз идти за ключами сразу с полицией.
Что за идиотизм, я с полным пакетом документов не могу попасть в свою квартиру.
А кварплата уже капает, акт уже подписан.
Alya_r
Признаюсь честно, я никуда не записывался, хоть и пробовал, угробил дня 3 на попытки дозвониться хоть по одному телефону.
В итоге приехал в субботу, без подписания всяких договоров с УК получил ключи, на все про все ушло часа 4, но могло бы пройти и быстрее если бы не потерял в очереди к экономисту 3 часа.
Alya_r
Признаюсь честно, я никуда не записывался, хоть и пробовал, угробил дня 3 на попытки дозвониться хоть по одному телефону.
В итоге приехал в субботу, без подписания всяких договоров с УК получил ключи, на все про все ушло часа 4, но могло бы пройти и быстрее если бы не потерял в очереди к экономисту 3 часа.
Каким образом?
Саенко без вашей фамилии в списке даже слушать ничего не хочет.
chupochka
Мне Саенко тоже самое сказал, что пока не подпишите договор-ключи не получите и открывать л/с не будут. На что я написала заявление на имя Саенко, что требую открыть мне л/с по адресу...., т.к. имею на руках документы от ПИК(и перечислила)с припиской "Договор от УК получила в 2-х экз, но подписывать отказываюсь". В итоге после часа словесной борьбы с Саенко он поставил свою визу и я бегом на открытие счета.
chukha
У меня на момент осмотра квартиры (надеюсь, что и ключи в этот же день получу) будут все доки от ПИКа. Я правильно понимаю, что я прихожу в УК, беру ключики под залог, смотрю квартиру, ключи не отдаю и иду сразу к экономисту, там получаю лицевой счет, и с этим счетом уже иду в УК получать ключи?
Alya_r
Каким образом?
Он пускал всех по списку, это да. Я сказал что я к нему по личному делу. Попав к нему в кабинет отдал заявление на открытие р/с, он даже возражать не стал(я в коридоре пока он народ по списку пуска немного крови попил). После этого к девочкам соседний кабинет с бумажкой которую давали на осмотр квартиры, они перенесли все это в отделенную бумажку с которой надо идти к экономисту, заявление о том, что договор с ними не подписан показал, но не отдавал, он нужен будет экономисту чтоб она открыла Вам счет. Вот и все. После того как экономист выпишет вам квитанцию на оплату можно идти за ключами. Оплатить можно потом до 10 числа или в соседнем окошке в кассу. За октябрь и 5 дней сентября у меня получилось 4600 за 2-шку.
Добавлено 30.09.2013 в 11:18
RoCher
нет не правильно, к экономисту надо с паспортом,а он в Вашем случае будет в залоге у УК
chukha
только паспорт в залог оставляют? права не берут?
Кстати, а может сразу же, после изъятия паспорта звонить в милицию?? Ведь это же прямое нарушение!
Alya_r
Каким образом?
Он пускал всех по списку, это да. Я сказал что я к нему по личному делу. Попав к нему в кабинет отдал заявление на открытие р/с, он даже возражать не стал(я в коридоре пока он народ по списку пуска немного крови попил). После этого к девочкам соседний кабинет с бумажкой которую давали на осмотр квартиры, они перенесли все это в отделенную бумажку с которой надо идти к экономисту, заявление о том, что договор с ними не подписан показал, но не отдавал, он нужен будет экономисту чтоб она открыла Вам счет. Вот и все. После того как экономист выпишет вам квитанцию на оплату можно идти за ключами. Оплатить можно потом до 10 числа или в соседнем окошке в кассу. За октябрь и 5 дней сентября у меня получилось 4600 за 2-шку.
Добавлено 30.09.2013 в 11:18
RoCher
нет не правильно, к экономисту надо с паспортом,а он в Вашем случае будет в залоге у УК
Я была у него в кабинете, и тоже сообщила, что не буду подписывать договор с УК.
Он мне сказал, что никакие заявления без очереди с моей фамилией не подпишет.
Перед тем как попасть в его кабинет, я долго скандалила в коридоре и с Саенко и с Николаем.
Он даже увел Николая, что тот болен.
Сообщив что работа не будет продолжена и я задерживаю очередь, вышла еще какая-то женщина-сотрудница УК, сказав что сочувствует но по другому не будет.
Очередь меня поддержала, отдельное спасибо им за это и попросила Саенко выдать мне ключи.
Но Саенко категорически сказал нет.