почти 700 семей с нетерпением ожидают вселения, тратя свои деньги на сьем жилья уже несколько месяцев и затопить из за открытых окошек? Если это так то за это уже морду бить надо! Надеюсь это не так!
Добавлено 06.09.2013 в 21:40
абракадабра писал(а):
Дорогие соседи, скажите пожалуйста договор с мортоном до 30.09.13 могу ли я снести дверь и поставить свою!? Ну и соответственно жить поживать?((((((
Соседи! Может соберемся 08.09. на празднике и позадаем вопросы представителям Мортона, которые обязательно будут там присутствовать? Для нашей семьи 16.09 это уже очень критично, т.к. 20.09. заканчивается аренда. А с теми обещаниями, которыми нас кормит Мортон каждую неделю боюсь что и 16.09 нас не начнут заселять((((
Наша семья бы въехала и в такое и сами все устранили.
мне неизвестно все о панельных домах, но люди, которых встречал в жизни, с аналогичными проблемами в домах, решали их с помощью промальпинистов, т.е. была необходима герметизация межпанельных швов снаружи
У меня протекал и промерзал шов в квартире. Выбил раствор из нутри все внутрянку прочистил от камней уложил аккуратно внутренности которые там были , задул пеной (много ущло, возможно и ксоседям снизу помог) и опять растворм цемента. И все хоккей! Но для пущей надежности альпинисты конечно не помешают, это точно!
Вот инженер и сказал что квартиры с эркером текли. А в 3 секции куда эркер выходит? Во двор или к лесу? Потому что порывистыйветер был со сстороны леса и реально очень сильный. А на фото окна открыты на балконе в двушке, мне так кажется.
И кстати насчет встречи я только за. Вообще можно собрать народ и ТВ. Я сказала что приеду с вещами и буду спать в подъезде и телеканал позову, , только надо знать как это все организовать.
Добавлено 06.09.2013 в 23:03
Посмотрела свои фотки и увидела что эркеры у однушек со стоооны двора! !!!!! А ветер был с другой стороны. Там могли протечь только двушки..... ждем среду
И кстати насчет встречи я только за. Вообще можно собрать народ и ТВ. Я сказала что приеду с вещами и буду спать в подъезде и телеканал позову, , только надо знать как это все организовать.
Информация от УК
Уважаемые жители мкр. "Солнево-Парк"!
Префектура Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы приглашает Вас 08.09.13г. с 12-21 час. на праздничную концертную программу, посвященную ДНЮ ГОРОДА.
Специальные гости: группа "Блестяцие", Ирина Салтыкова, группа "Новые Самоцветы" и др. место проведения: поселение Внуковское, мкр. "Солнцево-Парк", ул. Летчика Грицевца,во дворе между домами 5 и 7
Предлагаю собраться в 12 в месте проведения праздника и там выловить представителя Мортона. Телевидение думаю они сами предоставят))) Очень жалею что не подошла к нему 02.09 в школе. Если мы не будем действовать они будут продолжать нас футболить до ноября.
nelly, может договоритесь о встрече в будний день? Понедельник , вторник. Пусть покажут что творится в корпусе. Посмотрим насколько все серьезно. А в праздник ехать мне кажется бесполезно. Мы никого не найдем , все отдыхают...