А у нас все колеса за такое спускают и нипиль выкидывают...
А как же соблюдение законов? Или для вас закон пустой звук?
Напишите в департамент природопользования заявление, пусть привлекут нарушителя к административной ответственности, можно еще для всех пару ссылочек оставить, куда писать в случае незаконных действий жителей, у вас это уже вроде бы отработано, все только спасибо скажут. Кстати, нарушение порядка выгула собак тоже образует состав административного правонарушения.
GeLa
Вот когда мне выкрутили я тоже думал а как же закон...GeLa "А как же соблюдение законов? Или для вас закон пустой звук? "
Не понял вопроса, я вам говорю как у моего соседа выкрутили когда он на газон заехал... Ясное дело, что нужно по хорошему сообщать куда надо, но ему не повезло никто никуда не сообщал, а он на работу опоздал...
bam
Думала вы делитесь опытом, как надо поступить, а вы за того, кто так припарковался переживаете, что он может на грубость нарваться, извините, сразу не поняла.
Сейчас около 9 корпуса ( Грицевца 8) 2 машины весь газон разворотили. Зачем они тула полезли-не понятно, так теперь вылезти не могут, перекопали лопатами под колеса. Капец газону. А вы про какашки от собак говорите...
Какое сказочное свинство и варварство!Можно сколь угодно обвинять УК в различных грехах,но оформление придомовой территории они сделали на "пять".Ровные газоны,подстриженные,цветы,красивые кусты,деревья,дорожки аккуратные и все это-не надо забывать,из нашего кармана,между прочим.А "этим" не нипели выкручивать,а счет бы по хорошему заставить оплатить на восстановление газонов.Ведь похоже не самые "бедные"машинки.Неужели стоянку своего"коника" не в состоянии оплатить?Зачем новый,красивый район превращать в "маргинальную помойку"?
Какое сказочное свинство и варварство!Можно сколь угодно обвинять УК в различных грехах,но оформление придомовой территории они сделали на "пять".Ровные газоны,подстриженные,цветы,красивые кусты,деревья,дорожки аккуратные и все это-не надо забывать,из нашего кармана,между прочим.А "этим" не нипели выкручивать,а счет бы по хорошему заставить оплатить на восстановление газонов.Ведь похоже не самые "бедные"машинки.Неужели стоянку своего"коника" не в состоянии оплатить?Зачем новый,красивый район превращать в "маргинальную помойку"?
может они сторонники современного искусства с элементами деструкции?
Leonid
Да ни вАпрос!Пусть оставят свои средства передвижения там,а мы поможем из них сделать объекты арт-искусства.Каждому по баллончику с краской и оп-ля!Народ не скупись,оформляй живопись!Шутка,конечно..Штрафовать надо и штраф,чтобы ощутимый был.А то,что мы тут свое всеобщее "фи" выскажем мало,что изменится.
margret
думаю, что штрафы не спасут
нужно толковое объяснение людям, что так делать нельзя
не могу похвастаться - виде, как дебильно паркуют машины, но с высоты этажа и пока одевался и выходил хозяин уже сматывался
а ксерокса/принтера у меня нет
Добавлено 25.09.2013 в 23:29
имхо 3 предупреждения, а потом радикальные меры, которые были описаны выше, если не понял
А что нельзя мужикам просто сказать этому человеку, что он плюет на всех. А то одна болтовня по поводу действий. Реально пусть все за свой счет восстановит. Мы только УК критиковать молодцы , а на свое поведение мало кто заморачивается.
Добавлено 26.09.2013 в 11:50
Вот соседка заселила квартирантов ,в однушке 7 человек проживает. Как ее назвать? Еще говорит ,что-то много воды набегает.