Это все мелочи, вы говорите про собак, а у нас один из жителей нашего СП писает в лифте, отправляет мусор на последний этаж на лифте, заметьте, не рабочий, а именно житель, я в шоке, не знаю, что делать уже. Можно было бы с камер фотку развесить было бы, но не дают видео.
angela
Соберите собрание жильцов(тех кто сейчас проживает или вселяется) И всей толпой в нему. Мужчины, я думаю могут вправить ему мозги. Не поймёт,пишите в соответствующие инстанции. Иначе дальше ещё хуже будет.
Вот так еще паркуются практически по всей длине улицы Петлякова! Потом не удивляйтесь, что у вас зеркала посбивали! Я за этой поливалкой выезжала минут 15, и все потому что не хочу дорожную разметку нарушать))
какую дорожную разметку?
Ну как же, я теперь не могу выехать со двора и повернуть на Грицевца налево, чтобы ехать на Боровку!! (там знак поворота только направо, к школе), так что приходится выезжать по низу, по Петлякова - а там вот такой вот завал!
прелестно Сдал бы назад чуток, а то площадка зря пропадает.
я дико извиняюсь, а куда уткнулся носом красненький товарисч? это что за сооружение на дороге?
ооо..это такие штуки, запланированные УК под контейнеры мусорные, есть в каждом дворе почти, у нас в них ночуют машины. Уже и подписи собирали - а их все никак не уберут.
Вот уже целый год в пятой секции на 15 этаже в трехкомнатной квартире, смежной с 4 секцией по адресу ул. Летчика Грицевца дом 8 упыри делают в стенах дыры. Они их делают и делают, скоро мои стены превратятся в решето. Я не понимаю, что можно так долго сверлить и долбить. Надо сходить в ук и попросить их проверить, что они там насверлили. Один раз наблюдала, как сосед над ними живущий матом орал на всю улицу на них, как же они задолбали всех соседей своей долбежкой. Все им не по чем, выходные , проходные, праздники, тихие часы для детей им по фиг. В это воскресенье начали сверлить в 8:45 утром. Я просто в шоке была. Упыри , они и есть упыри!