вы знаете в чем весь наш пародокс?
в том, что мы все ратуем за уважение, порядок в нашем районе, даже создали вот эту тему, а в результате, мы здесь сами все перессорились.
если среди небезразличных здесь людей мы не можем прийти к какому то одному нейтральному мнению, то, что говорить о тех кто временно прибывает в нашем районе и не печется о его дальнейшей жизни.
ребят, давайте хотя бы высказываться не так резко, не придираться к словам, ведь зло порождает зло
в том, что мы все ратуем за уважение, порядок в нашем районе, даже создали вот эту тему, а в результате, мы здесь сами все перессорились.
если среди небезразличных здесь людей мы не можем прийти к какому то одному нейтральному мнению, то, что говорить о тех кто временно прибывает в нашем районе и не печется о его дальнейшей жизни.
ребят, давайте хотя бы высказываться не так резко, не придираться к словам, ведь зло порождает зло
Я все внимательно прочла, в отличии от вас, читайте выше может вы что-то упустили. А я всего лишь ответила на девушкины сомнения в конкретно этой ситуации
Я бы вызвала тогда, просто с маленьким ребенком была и возможности стоять там и ждать не было, вообще там уже не раз видела,как у них праздники там, летом часто стояли и выпивали около парикмахерской, а музыка орала внутри, после рабочего дня
Юлия М
вы целостно воспринимаете информацию, или выдергиваете из контекста лишь то, что хотите и отвечаете?
ЗЫ. я писала, что не защищаю никого..но одно дело голословная болтовня на форуме..а другое меры предпринимаемые... что лично вы сделали, что бы предотвратить последствия или в целом что бы таких наркош не было? вы позвонили в соответствующую инстанцию? или может запечатлели факты на фото видео? а раз нет..то это пустой треп на форуме, голословные обвинения... вот и все. А я против сплетен. не более
Вполне нормальное состояние для человека, лицемерием называется. Каждый хочет вечером прийти домой, зайти на форум и представить себя супергероем и не важно, что час назад он в каком-то другой районе своей машиной огород прокопали вместо красивого газона или бабановую шкурку по дороге из окна машины выкинули.
Главное приехать в своей район и сообщить о каком-нибудь дурике, который у вас под окном газон затоптал или пивную банку мимо мусорки бросил.
Каждый должен следить за своими действиями для начала, а не изображать судью и прокурора на форуме(просто это бесполезно), тогда может что-то и изменится к лучшему.
Злой здесь народ живет, очень злой! Потому,что больше половины приехали от куда-то. если через 5 лет ни чего не измениться, будем драться за парковочные места, рисовать номера машин перед подъездом и все в таком духе.!
драться не буду, но предсказать могу - те, кто будет заниматься парковочным хамством будут наказаны, без всякой злобы
p.s. это не про Вас, а тех кто рисовать попробует и все такое.
Юлия М
Не переживайте, в следующий раз напишете более корректно.
Не "шайка наркоманов", а "группа лиц по виду находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".
А я два дня назад парковалась рядом с парикмахерской 9 корпуса и наблюдала шайку наркоманов, сидящих на лавкес парикмахершами, в абсолютно невменяемости виде, около 8 вечера, девки наливали им чай ходили, это что за притон не пойму, интересно хозяин этого салона вкурсе чем они там занимаются, мне например было страшно идти мимо них с ребенком, пошла в обход
Наш участковый думаю будет рад узнать об этом. Его тел. восемь -926-934-шесть3-26. Сейчас с проишествиями в Бирюлёво можно жаловаться. Участковый только этого и ждёт . Действуйте!
Скажите такого не было? Возле магазина разливного пива, в 10 утра стояла толпа девушек, опухших и парней, мусорка завалена, в магазине ничего кроме водки и пива ничего нет, стоит ор, все пьяные, за прилавком ребенок. Это нормально?
мы заходили в тот "чисто алкогольный " магазин, когда въехали. Хотели вина или шампанского купить, нам прямо сказали... "вы что..к нам только за покрепле и а опохмелиться ходят"
ужасный магазин...