Denisko
сдать на регистрацию...это дать название улицы и дома ...чтоб официально зарегистрировали что есть такой дом с таким то кол-ом квартир и с таким то метражём
Denisko
сдать на регистрацию...это дать название улицы и дома ...чтоб официально зарегистрировали что есть такой дом с таким то кол-ом квартир и с таким то метражём
А кто уже основной договор купли-продажи подписал? У меня пока подписан с ПИКом предварительный договор + договор ипотеки с банком...ПИК сказал что основной подпишем после получения ключей... Объясните, почему так?
inesskin
Киса у нас британская , шоколадного окраса.
А что за предварительный договор у вас с Пик ? Мне казалось , что они работают по договору об участие в ЖСК .. После оплаты за лишние метры, вам дадут документ о выплате пая
Соседи, я так рада что уже вот вот переедм и заживем дружно и счастливо!!! очень приятно , что столько позитивных и общительных соседей в нашем корпусе! Мы даже уже и киску завели , чтобы так сказать первой запустить в новую квартиру!
Добавлено 28.05.2013 в 12:38
кстати .. пока не встретила своих соседей на площадке.. У нас 2 секция , 10 й этаж, квартира № 4 на площадке. Жаль((
Только зарегистрировалась. Квартира № 2 на площадке. Так что соседка появилась. Это моя мама (она в форум не читает, можно сказать, я ее представитель), замечательный учитель английского языка, переезжает из военного городка.
кто был на последней встрече с УК, по поводу расширения парковочных мест и расширения дороги?
Смотрю на свежие фото, похоже ничего не изменили ... Как были уши, так и оставили))
кто был на последней встрече с УК, по поводу расширения парковочных мест и расширения дороги?
Смотрю на свежие фото, похоже ничего не изменили ... Как были уши, так и оставили))
Ничего не изменится до заселения! Это вне компетенции УК. Есть план строительства УТВЕРЖДЕННЫЙ, гос органами... УК может по заявлениям жителей и за их счет потом что нибудь да переделать...
сегодня наш сосед звонил ПИК по поводу несогласия с обмерами.
Сказали, что привозить заранее заявление не нужно, что цифры возможно еще изменятся по ПИКу и когда нас будут обзванивать и приглашать в офис для оформления документов, привезти с собой доказательство неверных обмеров и все решить на месте с менеджером. На практике у них такое уже было, недавно жительница новостройки в Мытищах тоже была не согласна, решили все на месте в ее пользу.
У 26 корпуса вроде раскидали чернозем, у 25 корпуса залили весь бетон,у 24 корпуса залили тротуары бетоном у 23 корпуса частично залили тротуары , делают щебеночное основание под бетон... Работа движется дамы и господа )))))
Таблица с данными бти, не является документом! А мортон, когда требует доплату свои данные ничем не подтверждает! Копии не предоставляет!
Нам тоже - на мыло - пришел такой же ответ. Но ниже приписка, что в приложении копии - первая страница технического паспорта, экспликация, поэтажный план.
В эл. виде приложения нам не прислали, нужно ехать к ним забирать.
В общем, впечатление (еще раз и по авансам нас послали, говорят) очень неприятное.
У 26 корпуса вроде раскидали чернозем, у 25 корпуса залили весь бетон,у 24 корпуса залили тротуары бетоном у 23 корпуса частично залили тротуары , делают щебеночное основание под бетон... Работа движется дамы и господа )))))
Добавлено 28.05.2013 в 18:00
Че рассмотреть еще???
Добавлено 28.05.2013 в 18:02
Ну раз ничего я погнал домой
Спасибо Вам,что держите нас в курсе событий!БЛАГОДАРИМ!!!
Таблица с данными бти, не является документом! А мортон, когда требует доплату свои данные ничем не подтверждает! Копии не предоставляет!
Нам тоже - на мыло - пришел такой же ответ. Но ниже приписка, что в приложении копии - первая страница технического паспорта, экспликация, поэтажный план.
В эл. виде приложения нам не прислали, нужно ехать к ним забирать.
В общем, впечатление (еще раз и по авансам нас послали, говорят) очень неприятное.
Соседи, есть идеи, что и как делать с таким ответом дальше?