Пирамида - клон социальной сети!
неизвестный - так ниче фильм советую разок в приятной компании без пива глянуть
меняющие реальность , что то вроде матрицы тока не так уж интересно но глянуть можно если совсем вам делать нечего
Пирамида - клон социальной сети!
неизвестный - так ниче фильм советую разок в приятной компании без пива глянуть
меняющие реальность , что то вроде матрицы тока не так уж интересно но глянуть можно если совсем вам делать нечего
Тема вроде звучит так, что можно не только новые фильмы рекомендовать а те, что просто просмотрены недавно
Я вот на прошлой неделе впервые посмотрела все фильмы про Резидента:
Ошибка резидента
Судьба резидента
Возвращение резидента
Конец операции резидент
Вот фильмы классные! для любителей советского кино и фильмов о разведке
А если из новых, то мне понравились фильмы:
"Орёл девятого легиона" исторический боевик. Хорошая постановка, игра актеров. История интересная
"Фильм Уолл Стрит: Деньги не спят " актёры хорошие, хорошая игра. Есть над чем поразмыслить..
"Области тьмы" фильм про волшебные таблетки, которые увеличивают производительность мозга с 20% до 100% и про то, как писатель-неудачник с помощью этих таблеток преобразился... ну не буду рассказывать. Фильм закрученный, интересный
Валерий
Зачем же Вы так наезжаете на MilayaYo. У меня вот, например, больший интерес вызывают фильмы не те что сейчас в кинотеатрах крутят ибо в кинотеатры не хожу, а фильмы которые шли давно. Обычно с момента показа проходит от месяца до полугода пока не появится в "общем" доступе нужный фильм.(Экранки тоже принципиально не смотрю)
НЕЕ, еще этого мне не хватало, я вообще этого Поттера не считаю чем-то серьезным, на что надо тратить время и смотреть его, поэтому ни одной части не посомтрела, только по рассказам мужа, а в этот раз буквально пару слов и перешли на другую тему)
мой приятель, который в МЧС работал, рассказывал, как один мальчик хотел из окна с метлой (веником) выпрыгнуть, начитавшись книг и насмотревшись первых серий этого фильма и смех, и грех называется
Metrolog спасибо Я просто посмотрела по первому посту автора темы можно вроде и просто любимые писать, не то что самые новые.
цитата:
Вобщем советуем кто че смарел) ну или просто можно написать любимый фильм)
а про ограничения по времени выпуска фильмов так ничего не сказано. Ну опять же спорить не стану
давайте лучше ещё делиться впечатлениями
про Гарри Поттера ничего не могу сказать, а вот есть ещё один фильм. Смотрели его с племянниками в кино: "Повелитель стихий"
Его сняли по многосерийному аниме "Аватар". И хорошо сняли
вот описание краткое, кого заинтересует: Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре больших нации были связаны между собою судьбой, когда Народ Огня начал безжалостную войну против всего мира. Прошло около ста лет без надежды что то изменить в этом злом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне, но...
Валерий
Зачем же Вы так наезжаете на MilayaYo. У меня вот, например, больший интерес вызывают фильмы не те что сейчас в кинотеатрах крутят ибо в кинотеатры не хожу, а фильмы которые шли давно. Обычно с момента показа проходит от месяца до полугода пока не появится в "общем" доступе нужный фильм.(Экранки тоже принципиально не смотрю)
Это не наезд, а корректировка. Зачем советывать фильмы 30-50-и летней давности, ведь есть вероятность того, что их 99,9% людей уже посмотрели. Думаю, что лучше советывать посмотреть хороший фильм этого или прошедшего года, будет больше вероятности того, что его кто-то пропустил.
Посмотрела "Время ведьм" - нормальный, но предсказуемый фильм, "Братья" (оторваться не могла - очень на мой взгля сильниый и неамерианский фильм получился).
ksur
посмотрели тут полную противоположность позитива - фильм-депрессия...
"Черная лебедь" так кажется фильм назывался с Натали Портман
творческие муки на грани шизофрении, ну бывает и такое
Снят неплохо, игра актеров тоже неплохая, но вообщем остается ощущение полного сумасшествия
MilayaYo
У меня такое ощущение полного сумашествия осталось после "Острова проклятых", и смотреть было в тягость, и выключить не смогла
да, наслышана тоже об этом фильме немного загруза, но, тем не менее, многие говорят, что фильм интересный
тоже что ли посмотреть...
Ой а я вспомнила вот ещё какие фильмы, которые смотрели недавно:
Есть классное аниме: "Тетрадь смерти".
Так вот, по этому аниме были сняты фильмы (3 части)2006 года кажется, так и называются: "Тетрадь смерти", "Тетрадь смерти"-2, "Тетрадь смерти"-3
Первые две части самые интересные, третья уже не очень
Сюжет классный, постановка, интрига до конца фильма
вот краткое описание первой части, кому интересно будет В основном сюжет вертится вокруг студента старшей школы Ягами Лайта, который решил освободить мир от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти». Если написать настоящее имя человека в эту тетрадь, то он умрёт. Однако одного имени недостаточно: необходимо знать также и внешность жертвы. Ягами Лайт начинает массовые убийства преступников по всему миру с помощью этой тетради, но его берётся остановить таинственный детектив «L».