rumsik
С Высоцким много вопросов..... Есть и плюсы в фильме и минусы, во многом всех не очень устроило, что из него сделали наркомана.... Думаю можно было это убрать, даже если это была чистая правда.... Событие сериал крутой вопросов нету. Хотел бы отметить сериал "Грань", хотя сейчас идет 4 сезон - он послабее.....глянул "Сумерки - рассвет", фильмец так себе - мало крови для вампирской тематики.... Но продолжение обещает быть интересным....
Время-смотрела.Прикольный.Фентази Дня два назад смотрела передачу "Закрытый просмотр" с Гардоном А.Там показывали наш росийский фильм"Самка".Ржачный.Про то,как снежный человек утащил девченку к себе в тайгу,и они понимали друг друга употребив грибочков...
К слову о фильмах, наткнулся тут на интересную модель телевизора, на котором фильмы смотреть - одно удовольствие Сюда тыц
Обязательно почитайте Обсуждения - я смеялся до слез))) Ах да...обратите внимание на цену))
А чего, нормальный телек. Есть правда посовременнее, но кто не гонится за последними тенденциями - думаю, подойдет.
Если премию дадут - может и мы возьмем
А чего, нормальный телек. Есть правда посовременнее, но кто не гонится за последними тенденциями - думаю, подойдет.
Если премию дадут - может и мы возьмем
А чего как раз во всю стену, подключу его к компу ,поставлю заставку какой-нибудь подводный мир с плавающими рыбками,вот тебе и акквариум, надоел другую заставку какой-нибудь водопадик - красота.
А чего как раз во всю стену, подключу его к компу ,поставлю заставку какой-нибудь подводный мир с плавающими рыбками,вот тебе и акквариум, надоел другую заставку какой-нибудь водопадик - красота.
ага поставил заставку подводный мир, одел акваланг и плавки и вперед))))
Я, как и в прошлом году, готовлюсь к церемонии Оскар, пересматриваю всех номинантов.
Уже заценила:
- Боевой конь
- Человек, который изменил все
- Хранитель времени
- Шпион, выйди вон!
- Потомки
- Полночь в Париже
- Девичник в Вегасе
- Девушка с татуировкой дракона
- Прислуга
Очень понравился фильм "Прислуга". Даже муж с интересом смотрел, хотя обычно он подобные фильмы игнорирует.